Алексей Дурнев и Влад Иваненко рассказали об идеальном Новом годеЭксклюзив

Опубликованно 11.01.2017 00:01

Просто таких ведущих в канун Нового года мы решили задать праздничное вопрос, поэтому мы отправились в студию утреннего шоу Probudis (НЛО ТВ).

Я видел там Алексея Дурнева и Влад Иваненко которые выполняют задания зрителей (в каждой программе зрители голосуют за действие, которое должен взять верх).

Алекс, просто на желании зрителей вы надеть штаны в снегу... каково это?

– Первые несколько секунд было неприятно, конечно. А потом как-то привык к этому. Но я никогда не хочу испытывать это на себе. Мы часто делаем вещи, которые “ничего не делают!“. Но зрители так решили, мы должны переступить через себя.

Одна из тех работ, которые вы выполняли на Probudis, что было самым сложным?

Не могу сказать, что это сложно, но я помню работу, которая оставила удручающее воспоминание: когда я позвонил маме и сказал, что я собираюсь стать отцом. И мама искренне верила в это ... у меня нет жены, нет детей, и уже 30 лет, а мать, видимо, волнует. Поэтому она была очень счастлива. И поэтому я должен сказать, что это шутка, работа зрители в Probudis. И как-то правда, это не так.

Вы хотели бы сделать?

– Я, конечно, не съесть таракана, как наш Влад Иваненко сделал это. Это было забавно: принес Миша Katzurin этих Мадагаскарских тараканов, ребята ели их на камеру, и мы после эфира собирался, как снять объявление, поговорили... и тут я слышу характерный хруст позади себя, повернуться и Влад просто медленно ест тараканов: “ну не выбрасывать их?“

Что будет в новогоднем выпуске Probudis?

– Давай напьемся утром и рассказать вам, как готовиться к Новому году! Как встретить, как с похмелья – все эти важные вещи. В прошлом году нас посетили Дед Мороз и Снегурочка – это было очень круто. Но, в любом случае, будет какая-то игра! И Оливье обязательно будет – бюджеты!

Новый год для вас этот праздник?

– Каким-то странным образом все последние НГ в моей жизни превратился в ужас. В этом году я хотел бы поехать праздновать куда-то ездите.

Расскажите о своих самых Трусова Новый год?

– Мы пошли к ребятам в гости, где я взял лишние полчаса понял, что я не хочу встретиться с ними НГ, вызвали такси и поехали домой. У меня был небольшой дом, увешанный гирляндами, я скачал несколько фильмов про Рождество, пока я был в сознании и сидел, наблюдая, как мигает гирлянда красивая всю ночь. На мой взгляд, даже на НГ я встречала. Мне и одной было весело. И самый скучный – как только я приехал домой из Харькова в Мариуполь и провел новогоднюю ночь за компом. Я думаю, что многие студенты и школьники найдут этот НГ так.

Каковы ваши планы на 2017 год?

– Я в конце этого года, активно начала заниматься спортом, похудел, бросил пить, курить.. хочу продолжить в этом духе. Следующий год пройдет под девизом “здоровый образ жизни“.

Ваши новогодние пожелания.

Счастья, конечно. И пожалуйста, ребята, внимательно смотреть наши шоу, звонков в Skype и активно участвовать! Не переключайтесь.

Влад, давай перейдем на ты. Вы считаете, что дети должны рассказать о том, что Деда Мороза не существует?

– Конечно, ведь чем раньше вы станете циничным засранцем, тем больше в жизни тебе повезет. И пока вы находитесь в столь романтическом настроении, тогда вам все идут. Конечно, это относится к возрасту 2-3 лет, но в 18 лет, чтобы поставить елку-это, конечно, романтично, но явно что-то не так.

Для вашего новогоднего праздника?

Я не знаю, как жить по указу, чтобы настроить ваше настроение на определенную дату. В этот день вы должны быть веселым, быть счастливым. Для меня НГ это может быть лето, вы можете поставить елку, чтобы собрать и разбросать по всему дому иголки. Сам праздник должен объединяться, а не идти стадом за подарки. Я люблю быть вне толпы. “Ирония судьбы“ и все – это не про меня.

И подарки вы умеете делать?

Конечно, я могу сделать отлично. И вобще в Непраздничные дни. Я знаю секрет. Во-первых, подарок должен сделать внезапное, неожиданное, сюрприз. А во-вторых, нужно давать что-то нужное, а не какую-то фигню.

Что будет идеальным праздничным столом?

– Надо успеть поесть до полуночи до ночи, чтобы поесть. Да, и вообще успеть поесть нужно, и вы никогда не знаете, какой компании вы встречаете. За столом посидеть небольшой компанией из 5-6 человек – только те, с кем приятно быть рядом. На столе – должно быть что-то настолько деликатна: морепродукты, водку (все-таки Новый год!) икра и Оливье, куда же без него?

Ты очень стильное платье, которое на Рождество вы бы предпочли себе и советуют другим?

– Какой год? Петух... соответственно, можно одеваться как Сергей Пастух – модный, скромный и пайетками. Но шутки в сторону: я бы выбрал что-то от Comme де gar

Категория: Развлечения