Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Константин Меладзе снялся в фильме Великий Гэтсби


Опубликованно 27.02.2017 00:15

Константин Меладзе снялся в фильме Великий Гэтсби

15 марта состоится премьера фильма Gatsby: Inside Out – документальный картина о масштабной балетную постановку великий Гэтсби, над созданием которой работала Международная команда Украины, США, Европы.

Лента покажет мир закулисья балета, которые дышат и живут " звездные танцоры и создатели The Great Gatsby Ballet. В главных ролях: Константин Меладзе – известный композитор и продюсер, для которого это первый опыт создания музыки для балета. В рамках Константина проявляется в новом направлении, поделиться своими чувствами, эмоциями проекта.

Компанию ему составил известный композитор Юрий Шепета; Дуайт Роден – хореограф, режиссер, автор либретто. В фильме Дуайта в бесконечный процесс создания танца и в поисках идеальной формулы. Денис Матвиенко, звезда мирового балета и обладатель четырех Гран-при Всемирного конкурсов, приглашенный солист Театра ла Скала в Милане, Гранд Опера в Париже. В фильме учитель Матвиенко удивит своей простотой, обаянием и трудолюбием.

Продюсеры проекта будут открыты inside, как удалось организовать Международный в компьютер и создать проект для любителей балета и современного танца.

"Начиная с 2014 года, The Great Gatsby , был представлен в 10 странах Европы и СНГ. Более 70 000 зрителей увидели произведения. И это только начало. В создании проекта приняли участие специалисты из разных областей искусства. Для каждого из участников проекта, важно поделиться историей великий Гэтсби Ballet на большом экране, посмотреть, как он был создан, какие сообщения вы хотите инвестировать их создателей. Проект имеет высокий статус в Украине, Европе и достоин большой в мировой истории", - говорит Александра Поля, продюсер шоу.

"Это самый амбициозный проект в истории Украины, который не имеет аналогов. Несмотря на то, что постановка была выполнена в трудный период для страны, первое выступление вызвало резонанс – солдаудт был за неделю до выставки. История о Великом Гэтсби оказался у украинцев. В этом и секрет успеха", - сказал Алексей Поле, сопродюсер The Great Gatsby Ballet.

Напомним, Константин Меладзе рассказал об увлечениях младшей дочери.

Евровидение в 2017 году. Нацотбор: Константин Меладзе о участников из Украины:


banner14

Категория: Развлечения

Константин Меладзе снялся в фильме Великий Гэтсби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.