Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Россияне шокированы: "Зенит-Арена" окутана парами аммиака, рабочих обвиняют в массовых испражнениях


Опубликованно 19.05.2017 01:24

Россияне шокированы:

Сотрудники Роспотребнадзора провели исследования на строительной площадке Центрального стадиона в Санкт-Петербурге и ужаснулся: уровень аммиака превышен в 2,5 раза. Быстро нашел причину проблемы:"понаехавшие" работники какать по углам, а вентиляция еще не начался.

Кстати, это дело в том, неофициальная причина переноса матча "Зенита" с "Краснодаром" стадион "Петровский". Ситуация должна улучшиться, когда пусть в работе первичного контура вентиляции, то Роспотребнадзор опять сделают необходимые замеры.

В общем, в дополнение к "возникновение", стадион проблем. В начале он несколько раз менял название, в конце концов останавливаясь на "М", потом выяснилось, что планируется строительство денег не хватает и изменить бюджет в сторону многократного увеличения.

Первый матч состоялся 22 апреля 2017 года, а второй показал, что покрытие футбольное поле находится в отвратительном состоянии. Само строительство длилось 10 лет, торжественное открытие неоднократно откладывалось. По оценкам журналисты, Арена обошлась налогоплательщикам в 48 млрд, но это еще не окончательная сумма. Rekonstruiruet стадиона для соответствия требованиям ФИФА.

Как сообщалось ранее, "Газпром-медиа" приняло решение не платить за трансляции чемпионата мира по футболу 2018 - это слишком дорого.


banner14

Категория: Мода и Стиль

Россияне шокированы: "Зенит-Арена" окутана парами аммиака, рабочих обвиняют в массовых испражнениях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.