Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Системная камера Panasonic Lumix DMC-GF8 с акцентом на селфи


Опубликованно 19.05.2017 07:01

Системная камера Panasonic Lumix DMC-GF8 с акцентом на селфи

Компания Panasonic представила свой новый компактный со сменным объективом фотокамеры Lumix GF8. Она ориентирована на любителей селфи, как и предыдущая модель марки Lumix GF7 (обзор). Обновление свелось к незначительным изменениям в программе.

Компания Panasonic представила свой новый компактный со сменным объективом фотокамеры Lumix GF8. Она ориентирована на любителей селфи, как и предыдущая модель марки Lumix GF7 (обзор). Обновление свелось к незначительным изменениям в программе помимо размытия фона, чтобы устранить дефекты кожи и эффект похудения, компания добавила функцию ретуширования красоты. С его помощью девочки смогут выровнять текстуру кожи, нанести виртуальный макияж, изменить геометрию лица, отбелить зубы и использовать другие инструменты ретуши.

Панасоник оптика Lumix GF8 оснащен 16-мегапиксельной CMOS-матрицей формата микро четыре трети с диапазон светочувствительности 200-25600 ISO, который можно расширить до 100 единиц. Максимальная скорость съемки с механическим затвором составляет 5,8 кадров в секунду, с E — 40 к/С. камера записывает видео в разрешении Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду. для подключения к смартфону обеспечивает беспроводной модуль Wi-Fi Интернет. На задней панели находится 3-дюймовый сенсорный экран (1,04 млн. точек), которые могут быть повернуты на 180° и немедленно переключиться на автопортреты.

Случае фазовый GF8 с отделкой под кожу, разные цвета вставок несколько: серебро, коричневый, оранжевый и розовый. О цене и начале продаж производитель buttercake скромно умалчивается.



Категория: Hi-Tech

Системная камера Panasonic Lumix DMC-GF8 с акцентом на селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.