Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Госдепе прокомментировали указ о запрете российских соцсетей


Опубликованно 19.05.2017 09:06

В Госдепе прокомментировали указ о запрете российских соцсетей

Госдепартамент США требует от украинского правительства найти новые пути для защиты своих национальных интересов без ущерба для конституционных принципов.

В заявлении Государственного департамента США требует от украинской власти найти новые пути защиты своих национальных интересов, так что это не подрывает конституционные принципы.

Такое заявление государственный Департамент США сделал в ответ на запрет в Украине российских социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники". Он отметил, что тот факт, что контролируемые российские СМИ хотят подорвать западные СМИ и власти в Киеве с помощью фейковых новостей и ложной информации, не сомневаюсь. Однако, украинская власть должна искать другие пути защиты своих национальных интересов, что это не подрывает конституционные принципы. В Украине вступил в силу указ о блокировке российских сайтов

Для получения информации о возможных пре-связь между США и Украиной и введение такой шаг, официальный представитель Государственного департамента США заявил, что не может комментировать дипломатические разговоры, но постоянно участвует в дискуссии с украинским правительством о важности поддержки свободы слова в стране. Известные мобильные операторы начнут блокировать российские сайты

Напомним, 17 мая, вступил в силу Указ Президента Украины Петра Порошенко о введении специальных экономических и других ограничительных мер. В результате этого Указа, telecomoperator должны прекратить предоставление доступа к ряду веб-ресурсов, а именно социальной сети "Вконтакте", "Одноклассники", все службы и Яндекс mail.ru а также другие.



Категория: Политика

В Госдепе прокомментировали указ о запрете российских соцсетей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.