Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В прокуратуре объяснили, зачем сообщили о подозрении Сталину и Берии


Опубликованно 19.05.2017 09:06

В прокуратуре объяснили, зачем сообщили о подозрении Сталину и Берии

Если суд признает факт геноцида крымских татар сможете требовать компенсации.

Руководитель следственного управления Крыма Николай Мерет сказал, что прокуратура подписал сообщение о подозрении в преступлении депортации крымских татар из Крымской АССР для того, чтобы иметь возможность признать преступление по закону, и требовать возмещения за крымских татар, передает 112 Украина. Прокуратура вынесла подозрение Сталина и Берии по факту депортации крымских татар

"В этом случае не наказать этих людей, и речь идет только о том, чтобы доказать решение суда, который был фактически геноцид. В случае принятия судом такого решения установлено, что в действительности было совершено преступление, геноцид против крымско-татарского народа, это решение не имеет правовой основы. И последующие граждане имеют право на получение компенсации. Важно в эти уголовные дела до окончательного решения суда о признании переселения крымско-татарского народа-это преступление", - сказал Мерет.

Кроме того, он подчеркнул, что в настоящее время досудебное расследование и лиц, причастных к совершению указанного преступления.



Категория: Политика

В прокуратуре объяснили, зачем сообщили о подозрении Сталину и Берии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.