Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Страшная трагедия в Одессе: женщина умерла после пластической операции


Опубликованно 20.05.2017 00:47

Страшная трагедия в Одессе: женщина умерла после пластической операции

В одной из частных клиник города Одессы после пластической операции умерла молодая женщина.

Ирина Мальяна пришла в частную клинику "Моцарт", чтобы сделать ринопластику.У 21-летней девушки родился с патологией - "кролик губа" и "волчья пасть". Ирина хотела исправить этот недочет в своей внешности, и это должна быть последняя операция. Женщина пострадала хирургии в Институте стоматологии.

В ходе операции "Моцарт" Ирина роз температура до 40 градусов. Его срочно в состоянии клинической смерти взял в другую больницу, где девочка скончалась.

По данным Заместитель главного врача по лечебной работе медицинского дома odrex Татьяна Федорченко, за жизнь девушки боролись более шести часов, но спасти ее так и не удалось.

Причиной смерти стала реакция на наркоз. Другие слова, злокачественная гипертермия, это генетическое заболевание, в основе что является нарушением метаболических процессов в мышечной ткани. В результате человек, претендующий наркоза начинается часто сердцебиение, одышка, значительно повышается температура тела. Если не начать своевременное лечение, человек может погибнуть.

По данному факту полиция работает. Правоохранители выкопали возбуждено уголовное дело по признакам статьи 140 Уголовного кодекса "ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником".

Коллектив "Моцарт" случившееся не комментируют. Не давать официальные заявления и родственники погибшей девочки.

Был exooba "Диалогическая" ранее, неудачная Пластическая хирургия стала известная голливудская актриса Рене Зельвегер. После вмешательства в его появление на руках пластического хирурга ее лицо изменилось до неузнаваемости.



Категория: Происшествия

Страшная трагедия в Одессе: женщина умерла после пластической операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.