Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Молчание ягнят по-лугански: боевик "ЛНР" похищал и мучил школьниц


Опубликованно 06.06.2017 02:16

Молчание ягнят по-лугански: боевик

Леденящая кровь история произошла в оккупированном Краснодоне в Луганской области. В городе, известном подвиге Молодогвардейцев в годы фашистской оккупации, снова появился молодой узник.

Только сейчас не крипто любовь Шевцова и Ульяна Громова, и борьба девушки и политика-это абсолютно не связанные. Оба были жертвы-пожилой извращенец, бывший член террористической организации "ЛНР" сообщает "Диалог.UA".

Житель Краснодона пятидесяти Валерий Григоренко организовал в домашнюю тюрьму молодые девушки. Про психопата известно немного: в прошлом медицинский работник, ранее не судим, в 2014 году вступили в "ополчение", но вскоре война была достаточно, и пошел из передней части дома взяв на память о "подвигах" целый арсенал: пистолет, 18 гранаты (РГД-5, РГ-42, ргн, Ф-1), 1 кг трубчатого пороха, пулемет PKMT, подствольный гранатомет ГП-25, пять сотен патронов различного калибра, 5 журналы для АК-74, 11 выстрелов ВОГ-25, 13 выстрелов ВОГ-17, 1 кг порошка, 6 мина взрывателями.

Видимо, не зная, чем занять себя на досуге, решил организовать тюрьму для несовершеннолетних. Известно две жертвы маньяка. На днях местные полицейские вышли на след похитителя и отпустили девочек: ученика 11-го класса местной школа П., который жил в плену "защитник Донбасса" неделю, и студент горного колледжа Ж. пропавших без вести в конце апреля. Родители не надеялась увидеть свою дочь живой.

Информация о Краснодоне рабы становятся доступными благодаря сообщениям в социальных сетях местные активисты. В "ЛНР" информация о преступлениях, совершенных бывшими и нынешними "ополченцы" классифицируется

Ранее диалог сообщал об участившихся случаях психических расстройств в рядах террористов непризнанных республик Донбасса.



Категория: Происшествия

Молчание ягнят по-лугански: боевик "ЛНР" похищал и мучил школьниц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.