Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Я вам всем покажу, как умею стрелять": убийца 9 человек под Тверью ужаснул показаниями, СМИ обнародовали первое фото Сергея Егорова


Опубликованно 06.06.2017 08:12

Вчера, 3 июня, в канун Троицы в коттеджный поселок "50 лет Октября" в поселке Редкино Тверской области, приняли участие многие члены партнерства. Кто-то хотел природу, чтобы отметить праздник, кто-то делал в саду. Никто и представить не мог, что в одном из домов разыгралась кровавая драма, жертвами которой будут 9 человек.

Компании, где все произошло, уже более 10 дачников, 45-летний Сергей Егоров, вот малоизвестный, но еще приглашали на посиделки, по данным "Диалог.UA".

Когда дачники уже хорошо выпили, произошел скандал на почве prisannewitz, что он служил в ВДВ. Эти слова не верила: партнерство Егоров был недавно в военкомате не был похож абсолютно деревня жила вместе с 90-летней матерью.

"Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я сказал им, что я служил, а они смеялись", - признался после ареста убийцы.

Эти слова так тронули, что он покинул компанию, но через несколько минут снова с карабином "Сайга" в руках.

"Сейчас я покажу тебе, как я могу стрелять," - сказал пьяный Егоров и направил дуло на людей.

Никто даже ничего думать не надо время. Оглушительный выстрел – и один из остальных пал мертвый. Все бросился из дома во всех направлениях. Но Егоров продолжал методично стрелять в них.

Участники посиделок убежать, но убийца так стрелять прямо, даже, когда пьяные люди падали замертво.

Когда к месту казни прибыл, районного и местного инспектор ДПС, они увидели, что Егоров во дворе и раздевают трупы и ставит их далее.Убийца был пойман, когда он бросил свое оружие и взял следующий труп.

"Оружие Егоров юридически принадлежит" - как рассказал руководитель пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

Соседи погибших в ужас и не понимаю, почему люди так беспощадно расстреливал.Дачники заявили, что среди погибших-муж и жена, которые осталась дочь-студентка.

Люди поделились, что впервые Егорова в кооперативе увидел 10 может, он произвел хорошее впечатление, никакого неадекватного поведения за ним никто и не заметил.

Напомним, что изначально сообщаелось 8 жертв пьяных убийц. Но утром 4 июня, оперативники, после первоначального осмотра места происшествия чрезвычайной ситуации, в багажнике машины нашли 9 жертву – это была женщина с огнестрельными ранениями.



Категория: Происшествия

"Я вам всем покажу, как умею стрелять": убийца 9 человек под Тверью ужаснул показаниями, СМИ обнародовали первое фото Сергея Егорова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.