В Латвии осуществлен первый парашютный прыжок с беспилотника


Опубликованно 15.06.2017 06:25

В Латвии осуществлен первый парашютный прыжок с беспилотника

Латвийская компания занимается Aerones многомоторные БПЛА, что в отличие от обычных любительских квадрокоптеров могут перевозить очень тяжелые грузы. В прошлом году Aerones отлично продемонстрировали возможности своих тяжелых Дронов, используя один из них как трактор для сноубордиста. Однако сегодня компания опубликовала видео, превосходящее все другие эксперименты с дронами-грузовое гул, поднял человека на высоту 330 метров, после чего он отцепился и пошел вниз на парашюте.

Латвийская компания занимается Aerones многомоторные БПЛА, что в отличие от обычных любительских квадрокоптеров могут перевозить очень тяжелые грузы. В прошлом году Aerones отлично продемонстрировали возможности своих тяжелых Дронов, используя один из них как трактор для сноубордиста. Однако сегодня компания опубликовала видео, превосходящее все другие эксперименты с дронами-грузовое гул, поднял человека на высоту 330 метров, после чего он отцепился и пошел вниз на парашюте. Как это было сделано?

Прежде чем лезть на 330 метров, беспилотник с 28 двигатели сняты с парашютом с вышки из соображений безопасности телекоммуникационных, потому что проблемы с двигателями на малой высоте, парашют просто не успеет открыться вовремя. Набирая высоту, пассажира беспилотника отпустить привязанности и благополучно вернулся на землю.  

Это Пользовательское видео - один из нескольких впечатляющих демонстраций возможностей тяжелых Aerones Дронов. В дополнение к целому ряду экстремальных развлечений на сайте компании можно взглянуть на более практичные пути с помощью Дронов, которая может поднять в воздух до 100 кг полезной нагрузки. Они включают в себя простой поставки товаров, пожаротушения и спасения людей из опасных ситуаций.

Источник: YouTube Для тех, кто хочет знать больше: Fleetlights беспилотники будут освещать ночные улицы, дороги и тропы для пользователей заказ Компания Huawei придумали, как увеличить время полета БПЛА, используя вышки сотовой связи Испытания ВВС США беспилотных самолетов F-16 в качестве раба для реального пилота


banner14

Категория: Hi-Tech