"Красные маршруты" могут стать совместным туристическим проектом РФ и КНР


Опубликованно 15.06.2017 23:48

ЦЗУНЬИ (Китай), 15 июн — РИА Новости. Программа "красных маршрутов" может быть совместный проект в сфере туризма России и Китая, сообщил РИА Новости во вторник представитель социальной платформы партии "Единая Россия" туризма Светлана Ануфриенко.

"Красные маршруты" может быть совместный проект туристической отрасли России и Китая в рамках создания новых совместных форматы для развития гуманитарного сотрудничества между двумя странами. В то же время, в рамках большого партнерства в Евразии, в том числе китайской инициативе "один пояс и один путь", "красные маршруты" могут в целом, чтобы стать драйверами роста для туристической отрасли обеих стран", — сказал собеседник агентства.

По ее словам, туристов, Объединенных взаимным интересам граждан обеих стран к историческому прошлому, должны быть сопряжены с системой построения связанных транспортными коридорами, современный сервис, инфраструктура и качество обслуживания, с учетом традиций и культурных особенностей народов обеих стран.

"Неслучайно, что вопрос о развитии прямого авиасообщения между российскими городами Ульяновск и Казань с центром "красного туризма" в Китае стала одной из центральных проблем в прошлом в китайской Цзуньи представитель российско-китайской конференции "международный диалог "красного туризма", — сказал Ануфриенко.

"В то время как национальный туристический рынок становится более открытым для внешнего мира и активно готовится, в том числе получать российские туристы, Россия, если говорить о въездном туризме, уметь использовать объективный революционный интерес к брендам в качестве своеобразной "точкой входа" на пути к внедрению зарубежным гостям богатое историческое, культурное и природное наследие нашей страны", - заключила она.


banner14

Категория: Туризм