Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Адвокат экс-директора БУЛ в Москве обжаловал ее приговор


Опубликованно 16.06.2017 10:29

Адвокат экс-директора БУЛ в Москве обжаловал ее приговор

Адвокат обжаловал приговор экс-директору библиотеки украинской литературы в Москве.

Адвокаты бывшего директора библиотеки украинской литературы Натальи Шариной, приговорен к 4 годам лишения свободы условно, направил кассационную жалобу на приговор мещанского суда Москвы. Об этом заявил адвокат Иван Павлов, сообщает "Интерфакс".

"Уникальность этого дела Шариной заключается в том, что все нарушения, о которых мы будем говорить в суде апелляционной инстанции, настолько очевидна, что не увидеть их, не достаточно, чтобы закрыть глаза, надо еще чтобы сузить совести", - прокомментировал подачу жалобы Павлова.

Как сообщалось, суд над Шариной начались в ноябре прошлого года, ей было предъявлено обвинение в разжигании национальной ненависти и вражды, а также унижение человеческого достоинства и казнокрадство. Экс-директор быка в Москве признали виновным в экстремизме

Государственное обвинение просило назначить Шариной по делу об экстремизме и хищении средств установления наказания в виде пяти лет лишения свободы. В итоге, Мещанский суд Москвы назначил Шарина наказание в виде четырех лет лишения свободы. Кроме того, Шарина испытательный срок на четыре года. Иск якобы пострадавшая сторона - библиотека украинской литературы - может быть рассмотрен отдельно.

В период следствия и суда Шариной под домашний арест. В начале февраля Шарина обратилась в Страсбургский суд с жалобой на условия ее домашнего ареста (при перевозке в автозаке, она получила травму позвоночника).


banner14

Категория: Общество

Адвокат экс-директора БУЛ в Москве обжаловал ее приговор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.