Подтвержден дизайн OnePlus 5: брат-близнец iPhone 7 Plus


Опубликованно 16.06.2017 13:02

Подтвержден дизайн OnePlus 5: брат-близнец iPhone 7 Plus

Первые прототипы смартфона oneplus 5 сильно напоминает модель предыдущего поколения, но в финальной версии смартфона изменился до неузнаваемости. Это просто развод бросились в другую крайность — продукт является почти точной копией iPhone 7 плюс. Если после публикации в прессе фотографии выше, мы все еще были сомнения по этому поводу, но теперь компания подтвердила худшие опасения.

Первые прототипы смартфона oneplus 5 сильно напоминает модель предыдущего поколения, но в финальной версии смартфона изменился до неузнаваемости. Это просто развод бросились в другую крайность — продукт является почти точной копией iPhone 7 плюс. Если после публикации в прессе фотографии выше, мы все еще были сомнения по этому поводу, но теперь компания подтвердила худшие опасения. Обновлены обложки в социальных сетях показывает обратную сторону металлического корпуса:

На задней панели телефона 5-это двойная камера, предположительно с 16-мегапиксельные датчики. Модуль разработан совместно с экспертами, чем кто оценить возможности камер современных смартфонов и ваша fotoflame. Устройство имеет топовый набор микросхем, Процессор Snapdragon 835, и в дополнение к стандартной модели с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти поступит в продажу в 8/128 ГБ версия. Слухи приписывают гаджет с 5,5-дюймовым дисплеем. Цена и дата анонса

Развод уже объявила дату премьеры мобильных — 20 июня в 19.00 по Киеву / МСК. Презентация будет транслироваться в прямом эфире. Если верить слухам, в oneplus 5 цена составит $550 или 550 евро, в зависимости от региона, но на какую версию флагмана вопрос — неизвестно. Для сравнения с oneplus 3Т составляет 440 евро. Скопировать дизайн почти три года назад Apple была не самая лучшая идея, но так делают и другие производители, в большей или меньшей степени.

Источник: Развод


banner14

Категория: Hi-Tech