В бюджет Украины дополнительно поступит 220 миллионов гривен


Опубликованно 17.06.2017 11:46

В бюджет Украины дополнительно поступит 220 миллионов гривен

Государственная фискальная служба погасил почти половину предоставленную рассрочку и выплатила 120 млн грн процентов. ГФС сообщает об этом на официальном сайте.

На 2017 год, налогоплательщики предоставили семь рассрочки платежей в бюджет в общей сумме договоров рассрочки 2,28 млрд грн, из которых на сегодняшний день уже погашена 1,061 миллиарда рублей. Все рассрочки, предусмотренных января-февраля 2017. Марта рассрочки платежей в бюджет, налогоплательщики не давали.

Тремя траншами еще впереди условия оплаты, и поэтому они остаются в силе до 981,2 млн. долл. В этой статье, государство дополнительно уже получили проценты в сумме 120,3 млн грн и получите более 100 млн гривен до конца года.

При условии рассрочки были полностью обеспечены ликвидным имуществом предприятия на общую сумму 3,29 млрд грн (недвижимость, авто, промышленного оборудования и т. д.) переведен в налоговом залоге, в соответствии с требованиями Налогового кодекса Украины.

В этом случае основную сумму в рассрочку (2,004 млрд, или 84% от общей суммы предоставленной рассрочки) были предоставлены предприятиям, имеющим важное значение для энергетической безопасности страны, способствовать ускорению полную независимость и обеспечить высокую энергетическую социальных стандартов.

Напомним, доходы государственного бюджета выросли на рекордные 86%.


banner14

Категория: Финансы