Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Крищенко рассказал подробности расследования убийства Вороненкова


Опубликованно 18.06.2017 04:58

Крищенко рассказал подробности расследования убийства Вороненкова

Начальник национальной полиции ГУ Андрей Крищенко сообщил, что дело экс-убийство депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова подозрение никому не предъявлено обвинение.

В уголовном производстве об убийстве бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова установить обстоятельства, которые предшествовали преступлению, по подозрению в данный момент, никто не был обвинен. Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины - начальником Главного управления национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

"В этом случае действительно провели серьезную работу. Существует несколько важных направлений. Скажу больше: на данный момент подозрение никому не предъявлено обвинение. Но работать очень плотно", - сказал крищенко. Появились кадры убийства Дениса Вороненкова (видео)

По его словам, есть "две вещи, которые вы можете разделить это преступление". "Во-первых, само убийство и застрелил убийцу. Вторая-мотивы убийцы, его помощники, пособники", - добавил он.

Крищенко отметил, что расследование по второй части преступление предоставляет прокуратуры Киева. "Когда будут какие-то результаты, я думаю, что прокуратура будет рассматривать", - добавил Крищенко.

Как сообщалось, бывший депутат Государственной Думы от КПРФ Денис Вороненков убит 23 марта 2017 центре Киева. Сегодня, 16 июня, национальная полиция заявила, что проведение в Павлограде Днепропетровской области расследование по делу об убийстве Вороненкова. В частности, было отмечено, что правоохранительные органы проводят задержания лиц, подозреваемых в причастности к преступлению.


banner14

Категория: Общество

Крищенко рассказал подробности расследования убийства Вороненкова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.