Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Немецкий политик назвал Крым "исконно российской территорией"


Опубликованно 18.06.2017 18:42

Немецкий политик назвал Крым

Свою позицию Александр Голанд была высказана в контексте призыв к Федеральному правительству о снятии санкций.

Немецкий политик Александр Голанд, который возглавляет избирательный список право-популистской партии "альтернатива для Германии", заявил, что Крым-это "исконно русская территория".

Он заявил на партийном съезде в Карлсруэ, сообщает Европейская правда со ссылкой на "Вельт".

Его позиция была выражена в контексте призыв к Федеральному правительству о снятии санкций.

"Санкции-это всегда неправильно, это неправильная политика. И они не вернутся в любую часть Крыма. Что делать с Крымом, так сказать, исконной российской территории и не могут быть возвращены в Украину", - сказал Голанд.

Стоит отметить, что федеральное правительство Германии официально осудил аннексию украинского полуострова и по-прежнему привержен политике непризнания аннексии и оккупации Крыма.

Голанд на съезде партии "альтернатива для Германии" также подверг критике Запад за то, что он не мог построить новый мировой порядок вместе с Россией после распада СССР.

Кроме того, он отметил, что понимает российский президент Владимир Путин и его политика в свете расширения НАТО на Восток, а также высказался за необходимость хороших отношений между Россией и Германией.

Партия "альтернатива для Германии" - это известный своей критикой иммиграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель и евроскептические взгляды. В 2016 году ей удалось попасть в парламентах федеративных государств Баден-вюртемберге, Саксонии-Анхальт и Рейнланд-Пфальц.

В 2017 году, партия получила в парламенте земли Шлезвиг-Гольштейн, выборы в который считается важным тестом настроений избирателей перед выборами в Бундестаг в сентябре этого года.



Категория: Политика

Немецкий политик назвал Крым "исконно российской территорией"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.