Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Путин о внуках: Я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови


Опубликованно 18.06.2017 19:05

Путин о внуках: Я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови

Недавно Президент России Владимир Путин заявил, что его второй внук родился и заявил, что мне не хочется, чтобы они росли в "принцев крови".

Недавно Президент России Владимир Путин заявил, что его второй внук родился и заявил, что я не хотел бы, чтобы его внуки выросли "принцев крови".

"Мои дети, несмотря на все эти слухи, они живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня... что касается внуков - кто в садик уже ходит. Видите ли, дело в том, что я не хочу, чтобы они росли некоторых принцев крови, я хочу, чтобы они вырастали нормальными людьми", - сказал Путин на "прямой линии".

Он сказал, что недавно у него появился второй внук. В. Путин заметил, что его дочери занимаются наукой и образованием, "не лезут ни в какие политики, жить нормальной обычной жизнью."

По его словам, для того, чтобы его внуки вырастут нормальными людьми, им нужно "обычное и обычное общение в детском коллективе".

"У меня есть только сейчас, чтобы сказать возраст, имя, они будут немедленно выявлены, не оставит их в покое. И это будет иметь негативные последствия для развития ребенка", - сказал Президент РФ.

Владимир Путин добавил: "так что все у меня нормально, я прошу понять меня правильно и отнестись с пониманием к этой позиции".



Категория: В мире

Путин о внуках: Я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.