Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В сети появилась вакансия бубнящего «что за кретин писал этот код!» программиста


Опубликованно 19.06.2017 16:30

В сети появилась вакансия бубнящего «что за кретин писал этот код!» программиста

Тюмень веб-студия объявила о поиске человека, который будет имитировать работу программиста. Появилась вакансия на 19 июня на сайте "Salary.ru".

В обязанности соискателя открыть код, когда клиенты приходят. Затем вы должны внимательно смотреть на монитор и что-то бормоча под нос что-то вроде "я знал, что нам нужно, приуроченных к этому!", "О Май гад, нет! Тьфу, я сделал резервную копию..." или "какой идиот писал этот код?!". Обороты нужно знать наизусть, раз в месяц список будет обновляться.

Среди требований к соискателю — наличие "podstakannik свитер", но при необходимости он может предоставить. Дополнительными преимуществами считаются надуманные построения и очки.

"Если вы согласны сделать татуировку на видном месте, что-то вроде "я KDEраст и горжусь этим" даст бонус к зарплате (посажу пару тысяч)", - говорит работодатель. В месяц, претендент будет платить от 10 до 30 тысяч рублей.

Чтобы объявить такую веб-студию вакансия подсказала, что клиенты воспринимают ее как фиктивную корпорацию, увидев только трех людей, работающих в офисе. Фирма также намеревается нанять дизайнера подражателей. В свободное время они могут играть в танки или сидеть в социальных сетях.



Категория: Интернет

В сети появилась вакансия бубнящего «что за кретин писал этот код!» программиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.