Фанаты «Металлиста» устроили произвол на «Олимпийском»


Опубликованно 20.06.2017 00:46

Фанаты «Металлиста» устроили произвол на «Олимпийском»

Харьковские болельщики не выдержали сокрушительного поражения

Финал любительского чемпионата Украины, который пришел "Металлист 1925" и "Агробизнес" в Волочиске, завершился не только поражением Харьковской команды со счетом 4:0, но беспорядки, которые устроили фанаты "Металлиста" на 80-й минуте.

"Шабаш, — написал на своей странице в Facebook, присутствовавший на игре, пресс-атташе национальной сборной Украины Александр Glivinskyy на украинском языке. — Харьковский ультрас не пережил поражение своей команды в финале чемпионата любительской и бегом, побежала бить фанатов "Агробизнес". Сорвали плакат "Агробизнес", Харьков побежал вниз по полю, тепло огня. Еще и побежали воевать с аудиторией на центральной трибуне. С чувством полного удовлетворения ультас "Металлист 1925" покинул поле, возвращаясь в свой сектор. Полный стыда и бессилия харьковские болельщики. Счет на табло. А теперь преемник "Металлист" вряд ли будет допущена к соревнованиям во второй лиге".

 

Теперь очень любопытно узнать, что примет решение по "Металлисту". По словам очевидцев, успокаивающее Харькове на трассе, даже пошел svezhepriobretenny Президент ФФУ Андрей Павелко, но безрезультатно. Матч не был доигран. А президент "Мираторг" - новый вице-президент ФФУ Олег Sobocki.


banner14

Категория: Спорт