Северная Корея разработала свой вариант iPad


Опубликованно 17.07.2017 04:14

Северная Корея разработала свой вариант iPad

Северокорейские компании Мехян его компания выпустила свой популярный планшет iPad. Кроме того, гаджет даже получил аналогичное название Ryonghung iPad, но внешний вид остается первоначальным.

Северокорейские компании Мехян его компания выпустила свой популярный планшет iPad. Кроме того, гаджет даже получил аналогичное название Ryonghung iPad, но внешний вид остается первоначальным. Что внутри

Ryonghung для iPad получил дисплей на 8 дюймов, 4-ядерный процессор на 1,2 ГГц неизвестного происхождения, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти и порт HDMI. Новые батареи должно хватить на 6 часов автономной работы. Планшет даже имеет несколько сетевых адаптеров, но зачем ему это не понятно, потому что в Северной Корее нет интернета. Возможно, он используется для локальной сети. Мы также знаем, что телефон имеет более чем 40 приложений. Среди них есть калькулятор, программы для сельского хозяйства и энциклопедия здоровья. Фотография также показывает, что новинка получила чехол-клавиатуру. Никакой другой информации, ни цена устройства пока неизвестна.

Источник: NKNews Для тех, кто хочет знать больше: Особенности Коммунистической планшет из Северной Кореи Конец света или Северной Кореи гонщик Пхеньян?


banner14

Категория: Hi-Tech