Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Искусственный интеллект изуродовал тысячи снимков котов


Опубликованно 17.07.2017 16:16

Искусственный интеллект изуродовал тысячи снимков котов

Исследователь Алексия Policer Мартино (Алексия Джоликер-Мартино) запустила набор алгоритмов генератора Мяу на основе технологий машинного обучения, которое изуродовало тысячи фотографий кошек. При этом обращает на себя внимание Материнская плата издания.

Девушка взяла базу из 10 тысяч фотографий котов и погрузил его в антагонистическом сети — искусственного интеллекта, основанные на двух противоположных друг другу нейронных сетей. Один из них анализирует загруженные изображения и создает свой собственный, а другой определяет, какие изображения являются реальными, а какие были смоделированы. Этот процесс повторяется до тех пор, пока искусственный интеллект не научится воссоздавать образы животных.

В процессе нейронной сети искажается тысяч изображений кошек, но через несколько часов узнал, как точно воспроизводить их.

В начале июля, разработчик и саунд-дизайнер Стефан голубь создал Purrli сайт, который в фоновом режиме запустить мурлыканье кошки. Портал представляет собой пользовательский звуковой панели, которая может быть использована для того чтобы отрегулировать частоту, тембр и громкость мурчания.



Категория: Интернет

Искусственный интеллект изуродовал тысячи снимков котов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.