Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Игровые автоматы о таинственных и многообещающих подводных мирах


Опубликованно 03.08.2017 15:08

Игровые автоматы о таинственных и многообещающих подводных мирах

Неизведанная глубина подводного мира завораживает и манит своей таинственной красотой. Множество игровых автоматов посвящены этой теме и большинство из них неизменно пользуются успехом, так как обычно обладают выразительной графикой и необычными опциями. Отличным примером неимоверно красивых и увлекательных игр могут послужить игровые автоматы Dolphins Pearl Deluxe производства компании Novomatic и Magic Ocean от разработчика ArtGambling. Эти слоты предлагает практически каждый игровой ресурс, а вот с выбором последнего поможет сайт http://online-casino.kiev.ua/

Удивительный бонусный раунд в игровом автомате Magic Ocean от ArtGambling

Magic Ocean - пятибарабанный слот с двадцатью игровыми линиями, активировать которые и сделать ставки на них можно при помощи кнопок панели управления. На ярко-голубом фоне локации пестреют яркие символы с изображениями обитателей морских глубин - диковинных рыб, кровожадных акул, полупрозрачных медуз, грозных скатов и крабов. Имеют место и номиналы игральных карт от девятки до туза. Эти пиктограммы могут сложиться в сочетание, приносящее приз - если два-три и более аналогичных элементов (подробности изложены в таблице выплат) расположатся по активной линии, начиная с крайнего левого столбца.

Диким символом выступает выпрыгивающий из воды дельфин, активно подменяющий любой рядовой элемент. При формировании выигрышного сочетания с участием вайлда награда увеличивается вдвое. Он также может создать и собственные призовые сочетания по общим правилам - для этого достаточно даже двух вайлдов. Иллюстрация с жемчужиной в раковине выполняет функции скаттера. Два-пять символов разброса гарантируют пользователю солидное вознаграждение. Три скаттера, одновременно выпавшие в любых ячейках, кроме всего прочего, начинают бонусную игру, состоящую из 15 фри-спинов. Перед стартом необходимо вслепую выбрать символ, который во время бесплатных спинов будет играть роль дополнительного вайлда, появляясь на трех средних барабанах. Все вознаграждения за удачные комбинации в бонусном раунде получат множитель Х3. Но и это еще не все. Каждый выпадающий на поле символ разброса добавляет к имеющимся еще один свободный спин. Испытать свою интуицию позволяется после каждого удачного сочетания в игре на риск - в ней пользователю придется отгадывать цвет масти закрытой карты, в результате выбора приз будет удвоен или сгорит безвозвратно.

Подводные приключения с персонажами видеослота Dolphins Pearl Deluxe

Игровой автомат Dolphins Pearl Deluxe в основных моментах игровой сессии очень похож на Magic Ocean. Здесь также имеется пять барабанов, но игровых линий девять. Символы также отличаются качественным и стильным оформлением с элементами анимации, способным дать ощущение реального присутствия. На тематических картинках демонстрируются стайки юрких рыбешек, морские коньки, раки, скаты и карточные номиналы. Изображение дельфина - это дикий символ, жемчужина - символ разброса. Призовые комбинации формируются по стандарту - слева направо, имея в своем составе однородные элементы, количество которых предусмотрительно демонстрируется в таблице выплат. Вайлд, обладая возможностью формирования ценных комбинаций, выполняет стандартные функции, заменяя при случае другие пиктограммы и удваивая выигрыши своим присутствием. Призы от появления двух-пяти скаттеров полагаются независимо от места их появления, а три, четыре или пять символов разброса активируют щедрый раунд из 15 фри-спинов, в котором награды утраиваются. Если во время фри-спинов появятся те же три-пять скаттеров - раунд будет увеличен на 15 бесплатных спинов. И, конечно же, не обошлось без игры на риск, которая позволяет пользователям получить немалую дозу адреналина.


banner14

Категория: Интернет

Игровые автоматы о таинственных и многообещающих подводных мирах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.