Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стало известно, сколько коррупционеров посадили в Украине за полгода


Опубликованно 12.08.2017 00:42

Стало известно, сколько коррупционеров посадили в Украине за полгода

Новости Украины:суды Украины за шесть месяцев был осужден 121 человек, приговоренных к лишению свободы за совершение коррупционных преступлений.

За шесть месяцев украинские суды приговорили к тюремному заключению за коррупционные преступления 121 лицо 33 - к ограничению свободы, и 265 присудили штраф.

Об этом говорится в статистике Верховного Суда, которая была предоставлена журналистам в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент УКРИНФОРМА.

В материалах, в частности, речь идет о том, что за шесть месяцев в суды поступило 4 444 уголовных дела о коррупционных преступлениях и в случае adminproperties, связанных с коррупцией.

За это время суд должен был рассмотреть 2 063 бизнеса. В результате, к ответственности были привлечены 1 373 человека, в частности, 469 - за совершение коррупционных преступлений и 903 человека по adminpagemenu, связанных с коррупцией.

В результате, украинские суды осудили большинство сотрудников национальной полиции и МВД, 58 человек, а также военнослужащих, 44 человека, 29 сотрудников ГПС, один сотрудник СБУ, 19 сельских, поселковых и городских глав, 32 должностных лиц органов местного самоуправления. В то же время не был осужден ни один судья, а также сотрудники Набу и НАПК.



Категория: Политика

Стало известно, сколько коррупционеров посадили в Украине за полгода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.