Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Google побоялась обсуждать биологические особенности женщин для работы в IT


Опубликованно 12.08.2017 16:55

Google побоялась обсуждать биологические особенности женщин для работы в IT

Google отменил корпоративной встречи сотрудников после того, как они начали беспокоиться о возможных издевательств в Интернете. Об этом сообщает Нью-Йорк Таймс.

Заседание планируется посвятить обсуждению скандала, который разразился за письмо инженера-программиста: он был послан для всех сотрудников свои мысли по поводу гендерного неравенства в обществе. По словам неизвестного автора, биологические особенности женщин не могут достичь успеха в IT-индустрии.

За полчаса до начала встречи сотрудники компании получили письмо от директора Сундар Пичаи. В нем он заявил, что он планировал провести открытое и беспристрастное обсуждение проблемы, но сотни человек уже начали волноваться, что после этого они будут вынуждены выступать на публике или начинают травить в Интернете.

Пичаи пообещал, что вскоре компания будет придумать безопасный Формат.

5 августа в интернете появилась страница письмо сотрудника Google, заявив, что гендерное неравенство в области технологии, связанные с биологическими особенностями женщины. Автор был уверен, что девушки постоянно волнуются и я не могу терпеть сильный стресс.

Позже выяснилось, что автор-работник, группа поиск Джеймс Дамор (Джеймс Damore). Он был уволен за "распространение вредных гендерных стереотипов".


banner14

Категория: Интернет

Google побоялась обсуждать биологические особенности женщин для работы в IT


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.