Владимир Тодоров назначен главным редактором «Ленты.ру»


Опубликованно 18.08.2017 21:13

Владимир Тодоров назначен главным редактором «Ленты.ру»

Владимир Тодоров назначен новый главный редактор издания "Tape.ru". Его преемником стал Александр Белоновский. По данным компании Рамблер, Основными задачами Тодоров в своей новой роли будет сохранение уникального позиционирования издания в информационном пространстве в качественный прирост аудитории издания и внедрения новых редакционных форматов.

"Для меня большая честь возглавить газету с такой славной историей и поистине огромной аудитории. Прежде чем "Tape.ru" это серия масштабных задач, но я хотел бы сохранить интригу. Просто следуйте за нами и вы увидите сами", - сказал новый главный редактор.

Тодоров окончил школу востоковедения высшей школы экономики, где она исследовала влияние ограничения в китайском сегменте интернета на развитие местных IT-компаний. В 2014 году он работал в "Газете.Ru" как корреспондент отдела "Бизнес и финансы", а в 2015 году был назначен начальником отдела "технологии".

В январе 2016 года, Тодоров перешел в "Tape.ru" на пост главы "Интернет и СМИ". Во время работы на кафедре он опубликовал ряд громких новостей про "группы смерти" в "Вконтакте", а также стал автором серии материалов, впервые показали масштабы незаконного оборота наркотиков в Российской "темной" сети.


banner14

Категория: Интернет