Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На фреске 1937 года обнаружили индейца с iPhone


Опубликованно 26.08.2017 08:40

На фреске 1937 года обнаружили индейца с iPhone

На фреске, "г-н Пинчон и урегулированию Спрингфилд" в 1937 году итальянский художник Умберто Романо нашли смартфон. При этом обращает на себя внимание в материнской плате. (function(d, s, id) {var js, fjs = d.body.getElementsByTagName(s)[0];if (d.getElementById(id)) return;js = d.createElement(s); js.id = id;js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6";fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Мы говорим об Индии на правой стороне картины. Он держит в руках прямоугольный предмет, похожий на iPhone. Что на самом деле изобразил художник, непонятно. Среди вариантов — зеркало, клинок и молитвенник.

Картина также опубликовал в Facebook Майкл Тодд Майерс. "Этот парень пишет в Твиттере?" - спросил он. По словам одного из комментаторов, в руках героя — Samsung Галактики С0.

Сюжет картины — реальные события войны между местными племенами и английские поселенцы в Америке, произошел в XVII веке, в дореволюционный период. Картина в настоящее время находится в общественном здании штата Массачусетс.


banner14

Категория: Культура

На фреске 1937 года обнаружили индейца с iPhone


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.