Диетологи сообщили, какие продукты лучше не есть после 30 лет


Опубликованно 03.09.2017 16:37

Диетологи сообщили, какие продукты лучше не есть после 30 лет

Новости шоу-бизнеса:диетологи назвали 5 продуктов, которые следует избегать после 30 лет, особенно женщин.

Известный дерматолог Энни Кэй сказал, что список наших покупок в супермаркете должны быть изменены так часто, как наш возраст. Эксперты отмечают, что с возрастом меняется обмен веществ. Это означает, что при наступлении определенного возраста каждая женщина должна пересмотреть свой рацион – включить продукты, богатые питательными веществами, и отказаться от тех, которые негативно сказываются не только на фигуре, но и на общем состоянии здоровья.

Американское издание мой домен опросили ведущие диетологи и специалисты в области здорового питания, чтобы выделить 5 продуктов, которые следует избегать после 30 лет – особенно женщин.

Сахар

После 30 лет, диетологи рекомендуют сократить потребление сахара, а это провоцирует воспаление и повреждения волокон коллагена и эластина, что сохранить нашу кожу молодой и упругой. Кроме того, важно отказаться от употребления не только чистый сахар, но и "скрытые", который содержится во многих продуктах, иногда самых неожиданных.

Приправы и соусы

Специалисты рекомендуют исключить из потребления диетические соусы, такие как кетчуп и майонез, а также тщательно выбирать приправы: они не должны содержать усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Лучшим решением будет заменить вредные соусы и приправы органические специи, такие как тмин или куркуму. Первый вариант помогает пищеварению, второй – обладает противовоспалительными свойствами.

Паста

После 30, женщины должны снизить потребление клейковины и полностью исключить из рациона макароны. Тот факт, что для того, чтобы переварить клетчатку, наш организм тратит много энергии. Также клейковина иногда плохо воспринимается кишечником, оставляя ощущение usbtest.

Диетические напитки

Диетологи продолжают говорить, что диетические напитки чрезвычайно вредны для здоровья. По словам диетолога Патрисии Уильямс, они заставляют наш организм испытывать стресс: когда мы употребляем этот напиток, наш мозг воспринимает это как сладкое, а затем производит инсулин усваивать сахар, который фактически не.

Белый хлеб и выпечку

Если хлеб не из цельного зерна, его не следует употреблять. Когда вы едите белый хлеб и выпечка тело превращается рафинированных углеводов в сахар, а затем в глюкозу, и повреждает коллаген, который борется с морщинами. Если Вы не можете жить без хлеба и выпечки, выбирайте только цельные зерна.


banner14

Категория: Здоровье