"Мы приехали, чтобы поддержать студентов на Площади. И остались в Киеве — солист группы "Мачете", рассказал о том, как он вернулся из России в Украину


Опубликованно 06.10.2017 12:13

Музыкальная группа "Мачете" время, что не дано знать, но в последнее время группа активизировала свою деятельность. В студии "Общественного радио" фронтмен группы Ярослав Малый объявил следующий тур по Украине и представила несколько песен. Не обошлось без обсуждения политических вопросов.

Об этом информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио".

Так, лидер музыкальной группы заявил, что его переезд из России не был мотивирован политическими, но и политики.

"Мы узнали, что в Киеве избили студентов, поэтому решили сразу приехать, чтобы поддержать их, потому что в коем случае к местным властям с просьбами прекратить это не помогло. Мы на самом деле, в Киеве, много друзей, и как раз до этих печальных событий мы организовали большой концерт в столице, везде висели афиши. И здесь мы узнаем о том, что происходит. Затем мы приехали на пару дней раньше, чтобы поддержать страну, и так было", - сказал он.

Отметим, что Ярослав Малый родился в городе виченца. Был солистом рок-группы "Токио", известный в России, и теперь поет в "Мачете". В 2013 году Ярослав принимает решение вернуться к вере предков и обратится в иудаизм, взяв еврейское имя Моше Пинхас.


banner14

Категория: Афиша*