Известный российский актер Караченцов, муж путинистки Поргиной, на пороге смерти: врачи поставили неизлечимое заболевание человека


Опубликованно 07.10.2017 10:00

Известный российский актер Караченцов, муж путинистки Поргиной, на пороге смерти: врачи поставили неизлечимое заболевание человека

Советский и российский актер кино и театра Николай Караченцов, известный своими ролями в фильмах "собака на Сене", "Дон", "Приключения Электроника" и других, на грани смерти.

Врачи диагностировали у художника неоперабельную опухоль. Об этом сообщила Диалог жены изданию "СтарХит", передает".иа".

Отметим, что Караченцов в больнице в сентябре этого года. О его диагнозе прошло очень противоречивые сообщения. Жена актера Людмила Поргина уточнил ситуацию.

Она сообщила, что Караченцова неоперабельная опухоль показала в легких.

Злокачественные новообразования он обнаружил после автомобильной аварии, в которую актер попал по вине своей жены. Она села за руль в нетрезвом состоянии, что спустя минут потерял разрешение. Примечательно, что она категорически отрицает вину.

Стоит также отметить, что Поргина - ярая путинистка, поддерживающие кровавую авантюру Кремля на Донбассе. Те же взгляды, которые она пишет и ее мужа, которые, кстати, он не разу.

Напомним, ранее "Диалог.иа" сообщили, чтоКараченцова в реанимацию перенесли.


banner14

Категория: Афиша*