Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сообщается, что Хлоя беременна: три Кардашьян детей на дороге?


Опубликованно 08.10.2017 00:52

Сообщается, что Хлоя беременна: три Кардашьян детей на дороге?

ТМЗ первым сообщил новость о том, что гламурная телезвезда, 33, ждет ребенка с ее партнером одного года, баскетболист Тристан Томпсон. Страница шесть также сообщили новость, со ссылкой на подтверждение от источник, близкий к Кардашьян.

Khloe Кардашян и партнер Тристан Томпсон. Фото: Instagram

Кардашьян понимается в ее втором триместре. Это будет ее первый ребенок, в то время как Томпсон есть 10-месячный сын с бывшей девушкой Джордан Крэйг.

В 13-м сезоне финал Кардашян, Хлое выяснилось, что она снова здорова после оплодотворения вопрос, который заставил ее перестать принимать противозачаточные.

В этом же эпизоде, Хлоя говорит, что она и ее бойфренд “наверняка говорили о создании семьи ... он хочет иметь пять или шесть детей, и это прекрасно.”

“Мы могли бы начать на одном, и мы могли расти оттуда. Но теперь, зная, что я не на контроль над рождаемостью-это страшно. Это очень большой шаг”.

Эта новость появилась после многочисленных Сообщений СМИ на прошлой неделе, что младшая сестра Хлоя Кайли Дженнер беременна в 20 лет. Самый известный член семьи Кардашян, Ким, ждет своего третьего ребенка вместе с мужем Канье уэстом через суррогатную мать.

Поклонники теперь рыщут Хлоя социальных медиа следов шишка — хотя ее последняя Instagram пост, разделяет всего три дня назад, видно, что звезда реалити-шоу "Спортинг" рельефный пресс:

Последний раз искупаться, прежде чем мы едем в Кливленд!


banner14

Категория: Блоги

Сообщается, что Хлоя беременна: три Кардашьян детей на дороге?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.