Автор выступал в 90-х Евгений Осин пытается вылечить в Таиланде, алкоголизм: слушай, бунтует и требует пива


Опубликованно 10.10.2017 00:13

Автор выступал в 90-х Евгений Осин пытается вылечить в Таиланде, алкоголизм: слушай, бунтует и требует пива

"Плачет девочка в машине", "Качка", "Портрет работы Пабло Пикассо", "Попутчица" и многие другие хиты в исполнении бывшего кумира миллионов, звучат до сих пор, и здесь, в жизни музыканта наступила черная полоса.

Более пяти лет, певица, которая уже превысило 50, пил, не просыхая, и не принимала помощь от друзей и близких, которые беспокоились за его состояние, передает "КП".

Остались жена Наталья и их дочь, Устав терпеть беспробудное пьянство главы семьи. Осин взял развод как предательство и наказание, начал употреблять алкоголь в больших количествах. И, наконец, о проблемах, узнал ведущий Андрей Малахов, он искал Тополь и вместе с Даной Борисовой убедил ее отправиться на лечение в Таиланд.

Осин согласился пройти курс реабилитации в частной клинике Таиланда ради дочери и навсегда изменить жизнь в лучшую сторону. Теперь он живет как гость в клинике города ко Самуи. В соответствии с правилами медицинского учреждения, проходит период адаптации, который может длиться от двух недель до месяца.

Если рассматриваются три стадии зависимости, Жени последнего, третьего этапа. И к нему нужен особый подход. Да и прогнозы его восстановления и состояния здоровья делать рано, через две-три недели будет ясно, готов ли он продолжать реабилитацию. С ним работают опытные специалисты, поэтому шанс есть, сообщают сотрудники учреждения здравоохранения и располагают другие детали: "Музыкант сидит у бассейна, освежающие напитки, коктейли и размышляет о жизни. Конечно, часто выражает недовольство. Первые два дня он требовал пива. И когда он понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня не ел, но после разговора с Даной Борисовой бросил голодовку. Вокруг него трезвый человек с позитивным настроем, и настроение Женщин постепенно передается. Ему надо до конца протрезветь".

Ранее сообщалось: актрисаСтелла Барановская умер беженца. Группа"Грибы" заявления о прекращении концертной деятельности.


banner14

Категория: Афиша*