Нет мамы новое объявление: ‘наши дети не свой социальный эксперимент’


Опубликованно 10.10.2017 17:26

Нет мамы новое объявление: ‘наши дети не свой социальный эксперимент’

Новое видео, под названием “мама выступить против радикальной гей-секс-просвещения”, было размещено сегодня на странице группы Facebook.

Общий в пост, начиная с заголовка “наши дети-не ваш социальный эксперимент”, в клипе показаны женщинам, которые утверждают, что они издеваются над своими первыми против однополых браков объявление лечат, как рок-звезды.

К услугам Селла белый и Хайди Макайвор на сцене с мумией блогер Марийке Rancie с указанием их дело против равенства брака. Не то, чтобы много говорить.

Коалиция за брак мамы вернулись в новом видео ... но они мало о чем говорит. Слева: Хейди Макайвор, Марийке Rancie и Селла Белый. Фото: Facebook

В 90-секундный клип начинается с женщин, идущих на сцене почти восторженное рукоплескание, который простирается в течение примерно 30 секунд, прежде чем слово произнесенное, как женщины-появляются, чтобы впитать рок-звезда Добро пожаловать.

“Мы слышим, что любовь-это любовь, позвольте мне сказать вам, что я знаю о любви. Нет большей любви, чем любовь матери к своему ребенку,” говорит г-жа Rancie с трибуны, чтобы больше аплодисментов.

Мс Макайвор потом заявляет: “наши дети не свой социальный эксперимент. Они не сексуальные существа”, более хриплый ответ из толпы.

Насколько диалог и дискуссия идет, вот и все.

Ничего не сказал, мимо 55-второй знак, с другой 35 секунд выстрелы мамы делают селфи, плачут и обнимают своих сторонников.

Женщины, которые пришли, чтобы быть известным как нет мамы, первую розу с признанием в телевизионной рекламе, которые попали в эфир в прайм-тайм вещание в прошлом месяце.

Селфи-фест: коалиция за брак объявление мама Хайди Макайвор позирует для селфи в конце видео. Фото: Facebook


banner14

Категория: Общество