ПЭТ Моррис неучаствующим которой показали, как худший из любой британский тренер


Опубликованно 11.10.2017 15:39

ПЭТ Моррис неучаствующим которой показали, как худший из любой британский тренер

ПЭТ Моррис, который был предупрежден Британской конный спорт органа шесть лет назад за большим числом бегунов из его конюшни, рискует стать первым тренером потерять право самостоятельно сертифицировать свою лошадь после того, как выяснилось в понедельник, что почти четверть всех заявленных бегунов из своего двора не возможного не-бегунов.

Моррис не стартует курс был хуже какого-нибудь британского тренера либо на плоской или за скачками, когда ВНА опубликованы подробные таблицы деклараций и неучастие в первый раз в понедельник, охватывающих года в период с 1 октября 2016 по 30 сентября 2017 года. Тренер, который руководит небольшой стабильный недалеко от Ливерпуля, заявил, 104 лошади, чтобы работать в течение 12-месячного периода, из которых 24, или 23%, затем удалось запустить.

Стеф Hollinshead, со ставкой 20% не-бегунов из 129 заявлений, был следующим в списке, в то время как всего было восемь плоских тренеров выше “порогового” уровня 14% не стартуют. Кроссовки еще выше этого уровня, через шесть месяцев будет лишен права самостоятельно сертифицировать неучастие без ветеринарного контроля. Джим Кроули: ‘гонки-это жесткая игра. Я увидел моего друга убили у меня на глазах’ Подробнее

За прыжки только один тренер, Марк Гиллард, было выше порогового уровня на 12%, В то время как на другом конце стола Колин Tizzard, один из ведущих тренеров, было только два номера-бегунов из 433 лошади, по сути, не участвующим скорость ноль.

Не-бегунов являются постоянным источником раздражения для игроков и букмекеров, так и для администраторов тоже касается спорта с высоким уровнем неучастие снижает ставки оборот и таким образом вернуться в гонки от операторов игорного бизнеса. Также были предположения, что некоторых тренеров может злоупотреблять собственной системы сертификации чесать лошадей, если они составлены в неблагоприятных палатках на трассах с устоявшейся рисовать предубеждения, такие как Беверли и Честер.

Робин Mounsey, директор ВНА СМИ, заявил в понедельник, что цель ВНА в публикации сведения о неучастии было то, что тренеры будут решать сами вопрос, прежде чем потерять право самостоятельно сертифицировать.

“Цель заключается в том, что нам не придется банить всех”, - сказал Mounsey. “Надеюсь, через полгода, когда потенциальный санкций будет удар, все по списку сократили их неучастия скорость достаточно, что никто не превышает пороговых значений.

“Если это произойдет, то мы вдруг выбил довольно много не-бегунов из системы. Издание дает все шесть месяцев, чтобы получить свой дом в порядок”.

Моррис был предупрежден о его несостоявшейся ставки в апреле 2011 года, когда она была вдвое превышает средний национальный показатель. Он сказал, что в понедельник вечером, что, хотя он бы сделал все, что мог, чтобы уменьшить количество не-бегунов из его стабильное благополучие его лошади была озабоченность.

“Когда вы объявляете на 48 часов”, - сказал Моррис, “лошадь может быть запущена в 9 часов в пятницу вечером и объявить в среду утром. Два с половиной дня в жизни скаковой лошади занимает много времени.

“Я буду делать все, что я могу получить эти цифры вниз в апреле следующего года, и это только небольшой пример, но самое главное для меня-благополучие лошади. Если я думаю, что лошадь-это немного жесткой или боль или что, обеспечения является Нет1 вещь. Я не намеревался иметь неучастие, я для бегунов, но я не собираюсь работать лошадь только, чтобы получить мои цифры правильные.

“Это выглядит плохо, не спорю, но я думаю, что он заботится о благополучии лошадей больше, чем ничего.” Советы во вторник, Грег Вуд

Айр

2.20 здесь в темноте 2.55 3.25 Рубис Ла Bacouetteuse 4.00 Брэндон замок (нпд) Бамбер Бридж-Мустакбаль 4.30 5.05 5.35 Джон Цезарь

Кемптон

Песня оленей 5.40 6.10 6.40 7.10 города Гент Леди Аран спокойная Звезда 7.40 Summerghand (НБ) 8.10 8.40 9.10 Каледония герцогиня Hajaam передачи

Седжфилд

Смелый Рыцарь 2.00 2.30 3.05 Леди Vivona Или Де Васси 3.35 Западной Миллер 4.10 4.40 5.10 Кайли Наш Капитан Моубрей Рыцарь В Дубае

Саутуэлле

2.40 Уолден Принц 3.15 Смертельные Двигаться Marienstar 3.45 4.20 Придерживаться Плана 4.50 Баха-Де-Клермон 5.25 Любят Лидера 6.00 Квалифицированные


banner14

Категория: Спорт