Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кевин де Брюйне ведет "Манчестер Сити" последние упрямые "Шахтер" Донецк


Опубликованно 11.10.2017 15:39

Кевин де Брюйне ведет

Для Серхио Агуэро, это был горький вечер. Самая важная деталь заключается в том, что его команда выиграла и поставили себя в позиции силы в своей отборочной группе. Но это была ночь, когда Агуэро упустил возможность приукрасить немного взъерошенный производительности с целью, что бы он утвердился в качестве совместного "Манчестер Сити" рекорд бомбардира.

Повреждения только поверхностные и Агуэро время равное Эрик Брук 177?цель, рекорд, который стоял с 1939 года, неизбежно придет, возможно, даже против Челси в субботу. Пока город будет надеяться, что его неспособность закончить 71-й минуте пенальти-это не знак тревоги, что иногда захватывает игрока, когда они находятся на пороге эти личные вехи. Пятно хет-трик Гарри Кейна путь сглаживает Тоттенхэм в прошлом Апоэл Подробнее

Как блестящий, как он, рекорд Агуэро с пенальти баночки с остальной частью его бомбардирских показателей. Этот спас Андрей Пятов и город будет просто радоваться, что донецкий "Шахтер", лучше в первом тайме, преимущественно после ссылки, с ассортиментом, посетив игроков, нуждающихся в лечении судорога.

Вместо этого, в игре был улажен гол Рахима Стерлинга, заменить, Добавить в последний кусок блеск в портфеле Кевин де Брейне по. Агуэро выглядел несчастным, когда он был заменен поздно, с его казни а uncharitably воспроизводимой на большом экране, но оказалось, что это великолепный результат для города.

В Донецке была прекрасная команда и должны были бить пенальти за игру рукой Джона стоунза до стерлингового успокаивал нервы толпу, подобно тому, как четвертый чиновник собирался задержать электронная доска объявлении четырех минут компенсированного времени.

Как его, кстати, Стерлинг уже упустили еще более вопиющий случай и, в целом, Город создал достаточно возможностей во втором тайме, чтобы чувствовать, что они заслуживают победы, их седьмой по фиг на всех соревнованиях. Но это была трудная ночь порой и Гвардиола, должно быть, был поражен противники сторону города контролировали первые 45 минут. Это не часто, что визит команды этот стадион и еще outpass хозяева поля, но Бразильский контингент Донецка, с четырьмя из своих пяти, происходящих из Южной Америки, элегантно о первом тайме.

Рахим Стерлинг забил в компенсированное время, чтобы запечатать победу для хозяев. Фото: Олдхэм/БПИ/Рекс/shutterstock в

Гвардиола никогда не был очень хорошо скрывали свое недовольство и сити-менеджер выглядел слегка занесло в те моменты, работает пальцами по его лицу, как будто растерявшийся от того, что он видел.

Это не значит, города были плохо играть, более что их соперники были на уровне, чтобы вызвать беспокойство. Тайсон, Фред, Бернард и Марлос все показал знакомым бразильские черты быстрый, острый, мягкий футбол. Исмаили, команды левого защитника, был еще один, кто попался на глаза. Гвардиола назвал чемпиона Украины, потом как “машина” и “великолепная команда” и была мера помощи послематчевый комментарий.

“Я сказал футболистам: Вы должны гордиться, потому что вы победили одну из лучших команд на то, как они играют,’” сити-менеджер сказал. Филиппе Коутиньо получает ничью, а Ливерпуль сожалеть об упущенных шансах Подробнее

Игры качнулся в пользу города, через три минуты после перезагрузить и вот была очередная демонстрация блеск де Брюйне, даже на ночь, когда бельгиец не всегда оказывают своего обычного влияния. Марлос стал Донецкий игрок, который вывел свою команду в беде со свободным проход. Де Брейне перехватил мяч и Давид Сильва несли владения до квадратуры мяч обратно к своему напарнику. Де Брейне был чуть более 20 ярдов, в Центральном положении, и взбитые керлинг, пробил мощно пробил в верхний правый угол ворот Пятова.

А также своей штрафной, Агуэро может также отражать на момент 10-й минуте второго тайма, когда Сильва обрезается прекрасный мяч на аргентинца. Агуэро пробил его выстрел пробил достаточно хорошо, но он пошел прямо в Пятова и, помимо этого, больше шансов городе упал до своих полузащитников.

Пробивной работает Лерой Сане была еще одна особенность, ведущая к Иван Ордец отсечения немецких отдать в штрафную, Силва превратился в игру после странно низкими.

Фабиан Делф работы в качестве экспериментальной левого защитника также должны поощрять Гвардиола – “исключительные” слово города диспетчер применяется – в то время, когда Бенжамен Менди сталкивается длительного перерыва из-за травмы колена он получил в 5-0 победу над Кристал Пэлас в субботу.

Менди смотрел этот матч на костылях, с коленом в защитную скобу, и лететь в Барселону, чтобы выяснить, есть ли у него повреждение связок. Оценка Гвардиолы было то, что он не ожидает хорошая новость, признавая, что за 50 млн фунтов подписи будет отсутствовать в течение нескольких месяцев.


banner14

Категория: Спорт

Кевин де Брюйне ведет "Манчестер Сити" последние упрямые "Шахтер" Донецк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.