Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Забудьте все, что вы знаете о сексе


Опубликованно 11.10.2017 16:13

Забудьте все, что вы знаете о сексе

Скорее всего, вы думаете, что вы довольно хороши в сексе, и ваш умный партнер, вероятно, делает все правильные звуки во всех нужных местах, так что ваше эго получает повышение.

Да, есть шанс, что она притворяется.

Исследование, проведенное в США, выявило четыре из пяти женщин — 81,6 процента, чтобы быть точным — на самом деле не оргазм от проникающего секса.

Это не значит, что женщинам не нравится в миссионерской позе; только что в большинстве случаев, он не собирается сделать ее камни.

Это огромное отличие от мужчин, которые, как правило, оргазма 95% времени.

Исследования, проведенные в университете штата Индиана школы общественного здравоохранения и опубликовала в журнале секс и семейная терапия, направленная, чтобы заполнить пробел между общественным пониманием женский оргазм и настоящая наука.

“Результаты исследования оспаривают ошибаюсь, но общее понятие что есть универсальная секс-ходы, которые работают для всех”, - сказал Автор Брайан Додж.

“С другой стороны, эти данные также ясно дать понять, что существуют определенные типы прикосновений, которые чаще предпочитают женщины, подчеркивая значение изучения сексуального удовольствия — и не только сексуальные проблемы”.

Примерно четыре из пяти женщин не оргазм от проникающего секса. Изображение: istock не

Исследователи говорили с представителем образец 1055 женщин в возрасте от 18 до 94, и записали их предпочтения для давления, формы и модели осязания, которая имеет самый высокий шанс вызвать оргазм.

Данные показали, что только 18,4 процента женщин имели возможность получить оргазм от проникающего секса, в то время как почти три четверти сказали, что они предпочли стимуляции клитора.

Сексолог д-р Никки Гольдштейн рассказал новости.ком.ау важно рассмотреть выводы по отношению к религиозным и культурным ценностям нашего общества.

“Я считаю тот факт, что 80 процентов женщин предпочитают иметь клиторальный оргазм, это не значит, что они не могут (влагалищный) оргазм, просто одним легче, чем другим”, - сказала она.

“Мы пробивной общества. Это проистекает из религии, что секс-это в первую очередь для продолжения рода, и это способ сделать это.

“Таким образом, мы воспитаны с идеей, что секс пенис во влагалище, но эти мнения не обязательно совпадают с нашими анатомии.

“У нас воспитывают женщины? Да, но мы также должны воспитывать мужчины.”

Она сказала, что в реальности секс-это гораздо больше, чем просто половой акт.

Там много науке еще предстоит раскрыть про женский половой орган. Изображение: istock не

“Мужское эго придает их способность дать женщине оргазм. Есть несколько вещей неправильно с этим, потому что женщины должны быть ответственными за свое сексуальное удовольствие, но некоторые парни делают все неправильно в первую очередь.

“Клитор делает его легче испытывают оргазм, но это также отнимает от пениса. Мужчины, конечно, очень привязаны к своим пенисам.

“Мы должны воспитывать обоих полов, что оргазмы для женщин”.

Однако, думал, что она сказала, что такие исследования, как это может повлиять на изменения, которые за небольшой процент населения, она не ожидала основных привычек спальня в ближайшее время вряд ли изменится.

“Он придет из тех, кто не зашорен достаточно, чтобы считать эту информацию.

“В хотим ли мы сказать, что мы все хороший секс? Для нашей жизни, мы все будем по колесу ищу сексуального удовольствия.

“Там много нам еще предстоит узнать о женском теле”.

Слушать Доктор секс и жизнь подкаст Никки здесь.

kirrily.schwarz@news.com.au


banner14

Категория: Общество

Забудьте все, что вы знаете о сексе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.