Суровая правда фермера Дейва на время геи, и однополые браки


Опубликованно 11.10.2017 16:13

Суровая правда фермера Дейва на время геи, и однополые браки

И тогда “гей Ковбой’ заставило их отдышаться, как он смело вышел на реалити-шоу.

Уже более десяти лет, фермер Дэйв’ Грэм привел его искренняя страны, растягивая слова, ‘справедливость’ подход и деревенский парень логике на однополые браки дебаты в сердечное видео, с дерзкой изюминкой: он раскрывает отчаянную борьбу взросления гей в кустах, но заканчивается на позитивной ноте, смеясь, раскрыв, что он “один, как ш*т”.

Его “крестьянский взгляд на брак голосовать” видео имело более 62 000 Просмотров на своей странице в Facebook.

Он открывает с вежливой деревенский парень спасибо, как Дэйв благодарит “всех участников для принятия этого большой проблемы, потому что, знаешь, когда ты одинок и живет в кустах много раз все, что вы слышите плохие вещи”.

“Так это удивительно слышать, что это национальный вопрос, чтобы люди вроде меня, которые хотят влюбиться, и хочу провести остаток своей жизни с одним человеком, это просто невероятно.”

“И если ты знаешь кого-то это очень мило, я один как SH*т, посылай их ко мне”, - говорит Дэйв, как он заворачивает его искренние видео. Фото: Facebook/Дэйв Грэм

Затем он выбирает некоторые “странные” аргументы против, ориентированные коалиция за брак не с мамы, боясь, что голос " за " означает.

“Вот женщина, которая говорит ‘о мой Бог, они делают мои дети роль играть”, - говорит он.

“Значит, ты, глупая корова. Вот что каждый гей это приходилось делать почти всю свою жизнь, особенно людей в стране, как мне.

“Это сосет, чтобы быть геем в кустах. Вы хотите убить себя. А вы попробуйте. Много раз. Потому что это не выбор. Это как ты.

“Поэтому мы должны роль играть каждый день, и притворяться. И самое страшное, ты причиняешь людям боль, большое время, потому что ты вынужден врать.

“Если у вашего ребенка, чтобы попробовать, на пять минут, чтобы играть роль, что это походит, чтобы быть такой, все не так плохо, Шейла.”

Дэйв “не пожелать кому-то” свой “страшный” опыт взросления скрывая тот факт, что он был геем в течение более чем четверти десятилетия.

“Серьезно, я сделал это в 26 лет, когда мне пришлось солгать себе, своей семье и сообществу о том, кто я был.”

Он рассказал новости.ком.ау, что он был опечален дебаты были отвлекаться и замутил.

“Каждая часть " нет " дискуссия-это отвлекающий маневр”, - говорит он в видео.

“Это (дискуссия) о браке. Это о двух людях, которые любят друг друга, женятся.

Но поскольку “нет голосов” воспитали спорный безопасная программа школы, он с радостью поделится своим опытом, как подросток в школе.

“Это сосет, чтобы быть геем в кустах. Вы хотите убить себя. А вы попробуйте. Много раз,” Дэйв, видел здесь, как он вышел на национальное телевидение в 2006 году, говорит. Фото: Новости Корпорацияhttps://www.youtube.com/watch?v=jT87EMxghSk

“Но о безопасности в школах, вы знаете, что? Я плюнул на. Я была оскорблена. Я колотил, я был накачан. Я подвергался жестокому обращению, каждый день моей школьной жизни, и я учился в школе-интернате для мальчиков. Ничего, что смогло бы остановить ... было бы хорошо”.

Он рассказал новости.ком.AU в региональных и страновых направлений, дебаты были замуты, но считает, что это типично Австралийский верить в “справедливость”.

“Вот что это заочное голосование предложения”, - сказал он.

В видео, он бросает вызов Австралийцам смотрю в зеркало и “просто поставить себя на том, что мышление-что если я ничего не мог изменить в себе и закон говорил, что я гражданин второго сорта и мне не разрешали жениться?”

Сложные австралийцев, чтобы избавиться от этого “закон фуфло”, запрещающий кому жениться, он подписывает с нахальной просьбой помочь один парень.

“Давайте просто покончим с этим, к 2017 году”, - говорит он.

“И если ты знаешь кого-то это очень мило, я один как SH*т, посылай их ко мне.”


banner14

Категория: Общество