Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Правду о счастливый конец массажные салоны


Опубликованно 11.10.2017 16:13

Правду о счастливый конец массажные салоны

Они приехали в Австралию, чтобы заработать деньги в массажных салонах, но в конечном итоге дает правильно за 20 $и предлагают “полный сервис” за $150.

Салоны тайского массажа, предлагая больше, чем шанс получить узлы из твоей спины, пристреливаются — и репрессии оказывают негативное влияние на людей, работающих там.

Безопасность и охрана здоровья работников на нелегальных массажных салонов подвергаются особому риску, потому что они редко давали презервативы — боюсь, что они будут использоваться частными детективами, как “доказательство” “полный сервис”.

Мальчик, которому поручено получать “услуги” от несоответствующих работников секс-бизнеса, как правило, используют презервативы в качестве “доказательства”.

‘ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ЗА ДЕНЬГИ’

Скрытый секс культура Австралии тайский массаж индустрии не всегда то, что рабочие сразу же обнять.

Доклад по радио SBS Тайский, который выйдет в эфир сегодня вечером на Viceland по корму, обнаружил, что количество тайских женщин попадают в “дополнительные услуги” стороне массаж после того привлекаем дополнительные деньги.

“Я приехал в Австралию, чтобы расширить свои возможности в жизни. Я хочу сохранить здесь больше денег для того, чтобы создать бизнес в Таиланде,” радость, 30-летняя Тайская массажистка, сказала СБС.

Радость, чье имя было изменено для скрыть свою личность, началась как законный массажистка, но обнаружил, что искушение для дополнительных денег было слишком сильным. Теперь она может составлять до 1700 долларов в неделю, за пять дней работы.

“Первый раз мне предложили ‘ласковые’, я испугался и запаниковал, потому что я никогда не делал это раньше. Я спросил себя: ‘почему я должен делать это?’ Но в то же время, я сказал себе, ‘это нормально, за деньги, за деньги’,” она сказала программа.

Радости, которые предлагает правильно за 20$, сообщили “полного сервиса” в целом может стоить $150, но это зависит от работника, чтобы договориться о цене.

Она также говорит, что большинство людей делать работу “по собственному желанию”, но не хотят, они делают это ради денег.

Огонь банана Массаж был нелегальный бордель в Мельбурне.

ГОЛОЙ СПИНОЙ-САЛОНЫ

Тайский массаж салоны все чаще предлагают в “голой спины”, которые являются сексуальные действия, совершаемые без презерватива.

Бесчисленное множество сайтов рекламируют именно там, где клиенты могут получить эту услугу в Австралии. Сайты даже список комментариев от женщин, которые там работают.

“Она хотела сделать Минет с презервативом но нет,” кто-то читает.

“Она дала действительно хороший голой спиной-Минет,” говорит другой.

Но это не только клиенты, поощряя его — сайтах рекламируют даже без седла услуг.

“Как ведущий бордель, мы относимся Ваш опыт здесь, так что некоторые новые услуги теперь доступны, в том числе подружки, крышка Минет (ЦБИ) и Минет без презерватива (BBBJ),” один веб-сайт читает.

И иногда, даже когда работники говорят, что нет седла, клиенты по-прежнему без разрешения.

“Она предложила, чтобы иметь полноценный секс, и клиент тайно снял презерватив. Она плакала и не знала, что делать. Клиент не заботитесь о ней все,” радость сказал СБС в отношении друг она знает, что были нарушения.

Бордели себя рекламировать услуги без седла.

‘БЕЗВОЛИЕ’

Как местные советы и полиция в каждом государстве объявляют “разгон” планы на секс-индустрии в Австралии, они должны становиться все более хитрые методы.

“Руб и буксир салоны”, а те, в секс-индустрии их называете, имеют пресловутую всплывающее репутацией, т. е. независимо от того, сколько раз полиция закрыть их, они просто будут продолжать появляться.

В интервью с Голд-Кост Бюллетень в прошлом месяце, старший офицер полиции сказал, что разгон на массажные салоны не произошло “наверное, из-за отсутствия воли”.

Золотой берег, центр Квинсленда и ночной жизнью, имеет один из самых высоких число нелегальных массажных салонах в Австралии.

Один из последних крупных общегородских рейдов по нелегальным секс-торговля была в 2014 году, когда полиция нагрянула к 50 магазинов подозревается крышевать в качестве лечебных азиатских массажных салонах.

Проект Кэмерон Кокс, генеральный директор работников секс-бизнеса в Австралии по связям с общественностью (своп), рассказал новости.ком.ау вопрос не так прост, как очернить нелегальные салоны.

“Это особенно трудно, потому что если ты входишь в Совет мне, ‘я хочу открыть публичный дом’, они знают, что вы собираетесь тратить месяцы и денег в труда и социальной защиты РФ.

“Так вот, совет вместо того, чтобы сказать вам, ‘он будет отброшен назад, поэтому применять вместо массажным кабинетом.’ Тогда старушка или кто-то узнает и жалуется, а потом тот же работник совета о том, что собирался отдать вам неофициальный совет поворачивает вверх на вашем пороге, чтобы закрыть вас вниз”, - сказал он.

Знак на место тайский массаж.

И хотя это часто бывает трудно доказать, что секс происходит на площадке, это легко проверить визы — что многие работники являются нарушением.

Лахлан Джарвис, глава Lynswood частных детективов, фирмы, которые работают в различных советах, чтобы бюст борделей в штате Новый Южный Уэльс, рассказал новости.ком.ау всегда больше, чем одно незаконное дело происходит в несоответствующих бордели.

“Более 99 процентов времени советы и юридические фирмы просят нас исследовать, мы всегда находим какой-либо другой формы неправильных действий происходит в борделе в вопрос. Мы видели незаконный сброс или ненадлежащее использование огнестрельного оружия или даже секс-торговли и работников, живущих в рабских условиях,” г-н Джарвис сказал.

Lynswood был в бизнесе в бордель перебора почти 15 лет, и в то время как мистер Джарвис не заниматься переборите себя, его фирма смотрит на все с площадки без Совета одобрение абсолютно легально, что может быть открыто прошлое утвержденных рабочих часов.

Г-н Джарвис сказал, что они видят работу как “совершенно разумным и необходимым”, а если бордели “ничего плохого не делали, мы не должны делать это”.

Старший сержант Ричард Фаррелли, кто работает с координационной группой секс-индустрии полицией штата, заявил полиции, видеть подобные вопросы в несоответствующих бордели.

“Мы получаем сообщения о физическом и сексуальном насилии, инфекций, передающихся половым путем. Наша главная забота заключается в том, что есть много уязвимых людей, которые работают в массажных промышленности”, - сказал он.

Работников, работающих по ограничительной визы также означает, что они менее склонны обращаться в полицейский, когда что-то идет не так — это настроения, Жюль Кокс, исполнительный директор компании Peak Австралии половая связь работник Альянса Скарлетт, согласна.

“Полиция наверняка не самые адекватные люди, чтобы быть регулирование секс-индустрии. Разгон не хорошо и менты топорно не помогло”, - сказала она новости.ком.ау.

Счастливый конец премьеры на канале сегодня в 7.30 вечера на SBS VICELAND и прочитать полную историю онлайн на сайте Радио SBS Тайский.

Натали.wolfe@news.com.au


banner14

Категория: Общество

Правду о счастливый конец массажные салоны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.