"Skrana" России: СМИ сообщили о свадьбе певицы Земфиры и актрисы Литвиновой


Опубликованно 11.10.2017 21:26

СМИ сообщили о свадьбе Российской певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой. Девушка якобы скрепили свои отношения в Швеции.

По данным“русской беседе” звезды российского шоу-бизнеса, наверное, выпустила Союза в Швеции, который недавно вступил в силу закон Об однополых браках, пишет “Диалог.UA”. Подруги провели вместе выходные в Европе. Оба были в Таллине, где Литвинов работает над новой картиной. Здесь они посетили концерт Мадонны, а потом отправился на север континента.

Некоторые СМИ пишут, что на безымянном пальце у нее было кольцо. Поклонники Земфиры и Литвиновой опровергнуть этот факт на пальцах обеих рук актриса много колец, но ни один из них не похож на обручальное кольцо.

Следует отметить, что “нетрадиционные” отношения с парой ее друзей отнести в течение многих лет. Литвинова назвала Земфиру “любимой”, они признали, что им комфортно вместе, но лесбийские отношения было отказано.

Напомним, что в 2015 году стало известно, стохастические Комедия женщина Евгений Бороденко вступил в брак с мужчиной в Дании.


banner14

Категория: Афиша*