Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кубок мира в Шотландии надеется пошатнуть сражаясь ничья в Словении


Опубликованно 12.10.2017 00:00

Кубок мира в Шотландии надеется пошатнуть сражаясь ничья в Словении

Не было ничего великолепного в этот последний шотландский провал и, хотя все должны быть избавлены от надоевших клише и рыдания после обмена из четырех голов, чтобы закрыть очередную бесплодную кампанию, они будут продолжать, конечно.

Прогрессирование Шотландии до того момента, когда плей-офф Чемпионата Мира спальное место было бы обеспечено с победой в Словении был замечательным. Тем не менее, ключевые недостатки, которые привели к такому помешивая восстановления, нужно было, наверное, и напрасно умалчивается. Не может быть никакого сахарного покрытия во втором тайме шоу ужасов в Любляне, что означает Шотландская отсутствия на крупных турнирах протянет не менее 22 лет. Мы шотландцы могут предложить болельщикам Аргентины по футболу плечо, чтобы поплакаться | Кевин Маккенна Подробнее

Еще хуже для Гордона Страхана и тех, кто неизбежно будет пытаться оправдать новый контракт на Скотланд-менеджера в ближайшие дни заключается в том, что капитуляция прибыл с того момента, когда его команда была впереди. Словения избили до плей-офф со Словакией когда пыль осела на остро оспаривается группе F, но все равно было чутье, чтобы снять мужчин страчана с относительной легкостью. Тупой ответ на любое предложение шотландского прогресс заключается в окончательной группе.

Как правило, это закрытые игры с шотландским обстрел чужих ворот. Как правило, финальный свисток прибыли до Шотландии игроки аплодировали, что остается выдающимся поддержки. Но результат, в итоге, был один, который мало кто может законно возразить против как заслужили. Возможно, признание этой неудачи слишком долго была частью проблемы.

На природе плей-офф Словения надеется продемонстрировали разреженный болельщиками на окраине Любляны. И все же было бы справедливо сказать, хозяева лучше пользовались открытия 45 минут, несмотря на цель с интервалом. Йосип Иличич в центре их атакующие порывы, Словения уделяет значительное давление на то, что осталось самодельный Шотландии обороны.

То, что хозяева не хватало игрока с повторяющейся потенции лейх Гриффитс. Сумма первого тайма Словении давление было приручить Тим Matavz выстрела, легко провел Крейг Гордон, и Иличич пробил в боковую сетку после Гриффитс открыл счет.

Этой цели в значительной степени объясняется щедрый защищаю, но Гриффитс по-прежнему снабжал рода входят отделка, которая должна установить его как одного из самых талантливых шотландских форвардов в истории. И это не преувеличение, даже если последние соревнования точно не свирепый. Кельтский плеер пошагать по заголовку Джеймс Макартур после того лишь частично расчистили Даррен Флетчер крест, Гриффитс ловить мяч, что вряд ли был прямой угол. Сворачивание торжества Гриффитс был виден перед путешествиями поддержка; предупреждение бы вынес его из любой плей-офф.

Если предположение от том, что 32-й минуте момент был, что Словения не будет иметь сердце, чтобы коготь свой путь назад в матч, как это неправильно, что смысл был доказать. Половину времени вывода Алжаса струна, кто был явно виновен в предоставлении Гриффитс забил космосе, первый показатель этого. Больше вреда для шотландцев был свежий чувство Словении цели.

Эти усилия были быстро вознаграждены. Дебаты будут бушевать ли Гордон собрал штрафной йосип Иличич, отмотал его назад пост, или один из шотландских защитников должны забить мяч. Что произошло бы бичевал на уровне любительской Лиги.

На замену Роман Bezjak не висит вокруг для любого дознания; он поставил вниз – и бесплатно – Заголовок, который вел в Шотландская сетка с такой замедленной съемке, что, несомненно, усилились боли страчана. Все могло быть хуже для 60-летних в течение трех минут, вместо Гордона производству красивых и одной рукой спасти от отогнутые Bezjak выстрел.

Перед матчем Строон подчеркнул трудности, прикрепленный к изменению тактических систем для второй игры двойной Заголовок. Затем он сделал точно, что развертывание Крис Мартин вместе Гриффитс во главе подстава 4-4-2. Политика была отброшена сразу после того матча.

Не было шотландского Ренессанса. В то, что доказал еще один оборонительный комедии шоу, Иличич углу были заложены еще в пути наступающих Bezjak. Второй раз в 20 минут 28-летний мог бы, наверное, не верил своему счастью. На этот раз он отпасовал дальше на мель Гордон от 12 ярдов.

Из Словакии предполагаемого галоп дома на Мальте, Шотландии теперь требуется два мяча против команды, которая не уступала любой здесь перед Гриффитса в первом тайме. Флетчер должен был представить один Стоук Сити полузащитник зачерпывая над перекладиной после того, как Мэтт Филлипс создал шанс. Гарри Кейн штрафа видит конца кампании Англии с победой в Литве Подробнее

Роберт Снодграсс дают надежду при прокрутке над наступающим Ян Облак. Наиболее оскорбительной шотландский момент наступил как вратарь Словении как-то когтистым от отогнутые Филлипс крест.

На фоне неистовой закрытия стрейч Словении капитан, Бостьян Сесар, был удален с поля после столкновения с Кристоф Берра в центре поля. Гнев защитника был неуместен. Это шотландцы, которые имели право на эмоции – снова.


banner14

Категория: Спорт

Кубок мира в Шотландии надеется пошатнуть сражаясь ничья в Словении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.