Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Торонто, Тулуза и Перпиньян? Как Чемпионат вышел космополит


Опубликованно 12.10.2017 00:00

Торонто, Тулуза и Перпиньян? Как Чемпионат вышел космополит

В субботу вечером мы узнаем, сможет ли каталонцев Драконы или Центурионов ли будет играть в следующем сезоне чемпионата. Проигравшие игру миллионов фунтов стерлингов (это имя – фу!) пойдут вниз, и шансы на безвольные Драконы команда не в состоянии играть, чтобы их потенциал на враждебной спортивных деревне ли. Это будет большим позором для каталонцев и французским регби в целом, но есть плюсы на фоне мрака. Это будет означать два дерби с "Тулузой", "Олимпик" и обоих клубов можно было бы ожидать, чтобы бросить вызов волчья стая Торонто и Лондон Бронкос для промотирования.

И что, в двух словах, это другая проблема. Заочная клубов в чемпионате придется ехать, чтобы все четыре из этих интересных направлений, швырнул далеко от М62. Бросать в Кургане или whitehaven – кто встретится в Лиге 1 плей-офф финал в воскресенье – и финансовое влияние на клубы, такие как Суинтон, батла, Шеффилд, Физерстоун является значительным. Но они лучше привыкнуть к этому, а там может быть в ближайшее время от поездок в США и Ирландии по графику тоже.

Слухи о новой франшизы-Йорк вступать в Лигу один в 2020 году набирают обороты, но кажется, картина может быть более сложной. В то время как Эрик Перез, шипучие лице Торонто "волчья стая", за один проект – возможно, удивительно учитывая его нынешнюю роль как волчья стая генеральный директор – это, кажется, быть сосредоточены на Гамильтоне, канадская города о размере Лидс на берегу озера Онтарио и дома ЦКД Тигровых кошек. Группа британских инвесторов работают над проектом для Нью-Йорк/Нью-Джерси, которые уже выстроились в ряд высококлассных игроков и тренера. И третья сторона – с членами базирующейся в Австралии и США – пытаются поднять $5 млн, которые они считают необходимыми поставить штатную команду в Бостоне или Чикаго достаточно талантов для всех-но гарантии продвижения. Четвертая заинтересованная сторона беседовал со стадиона в Филадельфии. Что точно, от игры становится более интересным.

Как часть своей заявки на Чемпионат Мира, Мур спортивных международных (МСИ) обещали начать профессиональный конкурс Лиги регби в США. Если есть два или три профессиональных клубов уже соревнуются в Британской лиге, что кажется невозможным. Возможно, от MSI будут поддерживать, а не другим играм.

Начало соревнований Лиги регби в США кажется слишком амбициозной в настоящее время. Несмотря на про регби длится всего один сезон, есть два новых профессиональных соревнований по регби начало следующего года. Странный зверь из вне, про регби было шесть команд, состоящих из пару профессионалы, одни из лучших американских полу-профессионалов (профессионалов США элиты распространились по всей Европе) и колледжа игроков. Там были два игрока, обратите внимание на поклонников Лиги: ветеран НРЛ и бывший Кенгуру Тимана Таху в Денвере паническое бегство, и итальянские стойкие Мирко Бергамаско, кто последовал его заклинание с Сакраменто выразить обратившись к лиге с Салуццо-Северо-Запад петухи и сборной.

Сейчас идет супер регби, серии мужской и женской семерки турниры поддерживал бывший Георгиевский хавбек Дэвид ню, на протяжении долгих лет движущей силой американской Национальной Регбийной Лиги (AMNRL) и непересыхающим нас чемпионов в начале 2000-х годов, Глен Миллс Быков. И капитан США Марк Offerdahl рассматривает предложение сыграть союза в Новый Орлеан золото в крупных регби, новый 15-В про лиге, прежде чем вернуться в Лигу в Нью-Йорке следующим летом. Он ждет события для профессиональной регбийной Лиги там, затаив дыхание. Влажной петарда в Филадельфии выставляет расстояние американское регби мечта Подробнее

Союз премьер регби состоялся второй матч в США на прошлой неделе, когда только 6,271 повернулся, чтобы посмотреть шоу ужасов игры между Сарацинами и Ньюкасла в Филадельфию. Предматчевая отговорки звучали как письма, страницы из Лиги Экспресс: матч был, когда местные жители играли свои первые матчи клуба сезона; в школах только что вернулся; НФЛ только стартовал; суббота американского футбола день. Но, по крайней мере, премьер регби знает, он идет мелкими шажками. Они поставили на нескольких тренеров и совершал визиты в сообщество. Способствует АЕГ регби, играх Премьер-лиги должны расти из года в год, если дали шанс. Одновременно, все больше говорится про Союз-клуб запускает в Штаты, чтобы играть в теперь Интер-Континенталь про 14.

Регби-это хотите делать вещи, а по-другому. Но с 16 000 игроков в американский футбол, выходящих из колледжа каждый год с больше нигде, чтобы играть, не говоря уже о миллионе школы футболистов – это может только быть вопрос времени, прежде чем кто-то получает профессиональное регби цепи и работает в США. Иностранная квота

Только с десяток профессиональных клубов по-прежнему в действии, 14 Объединенных Наций Кубок мира доработке своих отрядов и пересечения пальцы, что их игроки приезжают через невредимым на этих выходных, после которых останутся только супер Лига Гранд финалистов.

США впервые выходит на старт, главный тренер Брайан Макдермотт именования 11 отечественных игроков и два из волчьей стаи Торонто на его состав RLWC. Девять выживших из последних замечательных кампания Кубка мира, и только бывший Уиган опора Эдди Pettybourne не играл за США, поскольку, корпуса с привязкой направлению bureta Faraimo делает его возвращения на прошлой неделе 36-18 победу над Канадой в Торонто.

Особенно было приятно видеть Андрея Kneisly борьбы Филадельфия, Нью-Йорк Найтс, Джошуа риса (высоко оценено Offerdahl), и белых равнинах Вомбаты дуэт СИДЖЕЙ Cortalano и Мэтт Уолш сделать разрез. Все трое были играть за США в течение пяти или шести лет, но остались из отряда 2013 года в пользу австралийских игроков наследия. Их время пришло. Clubcall: Викинги Уиднеса

Оторвавшись далеко от Перпиньяна с их высокого полета статусом неприкосновенности, тогда Виднес столкнулись в социальных сетях, критикуя за их вклад в Суперлиге. Это было очень несправедливо. Викинги, которые были упорные и жизнерадостные в "логово Дракона" – это гораздо более позитивным участником конкурса, чем в Лондоне или Брэдфорд, когда были отодвинуты в 2014 году, несмотря на их большой статус города, и не далеко, имея в наличие корпус КР, когда они шли в прошлом году.

Посещаемость в Виднес были надежно между 4000 и 6000 на протяжении семи сезонов назад в высшей лиге; их Академии вновь были оценены выдающиеся по РКИ аудиторов, они обеспечивают лучшие возможности полета к продуктам из соседних академий; и, кажется, жить по средствам. Что имеет в виду Филдинг посредственной стороны, но флирт это рядом с низведением может изменить их нанимать и удерживать политики на следующий год. Цель-линия отсева

Без касок сделал его ежегодное появление на игре НФЛ на Уэмбли в минувшее воскресенье, поддерживая друзей-Лиги Джексонвилл Ягуары как они резвился в победу над Балтиморе. Меня удивило, что толпа была очень похоже во многих отношениях к финалу Кубка оны.

Там было очень понятно и очень впечатляющей демонстрации поддержки спорт, заявление о том, что: “я фанат этой игры и я, обняв эту возможность, чтобы доказать это.” Вокруг нас в дешевых местах или на упакованные пробки, и в барах вокруг Юстон и Сент-Панкрас, вы бы пытались угадать две команды на самом деле играют.

Там были болельщики в майках всех команд NFL и многое другое со всего мира. Некоторые путешествовали на огромные расстояния, чтобы быть там – там были немецкие, ирландские и голландские голоса вокруг нас. Там были тысячи поклонников вороны тоже, большинство из которых уже ушла от него вниз Уэмбли задолго до они забили в конце утешения. Трейлинг 44-0 это для вас. Я был не единственным зрителем демонстративно спортивные рубашки регби: Парня в Лидс носорогов рубашка была замечена очередь на два фута, девять фунтов хот-дог! Пятый и последний

В РКИ не надеюсь обратить пристальное внимание на прогресс НФЛ в Лондоне. Принимая разовые игры на дороге крайне дорого и трудоемко, но эти затраты могут быть разделены, если часть большой программы. Планы по магии 2018 пока не объявлены, но РКИ смотрел на играющих на длинные выходные дважды заголовки в трех городах, а не шесть игр за два дня на одном стадионе.

Это звучит привлекательно, но хотелось бы увидеть, что превратиться в возвращение на дороге игры как часть общей Евангелие-распространение стратегии. Необходимость-мать изобретения. В течение следующего года или двух, почти у каждого клуба в Суперлиге будет просить срок без домашней игре, а трава слева, чтобы расти или их дом стройке. Это идеальная возможность, чтобы каждый клуб принимать по одной домашней игре сезона на месте, что является частью общей стратегии развития связано с расширением лиги и/или 2021 регби Кубок мира.

Взять Лидса в Сент-Джеймс Парк; у Сент-Хеленс и Виднес играть на двойной тяге " на " Энфилде корпуса и Каслфорд может сыграть в Ист-Мидлендс, подлинной зоной развития для них обоих. Уиган должны играть каждый год в крупных домашнем матче в Лондоне, в то время как Уоррингтон мог сделать Бристоля и Кардиффа их спутниковый центр.

Когда это произошло в конце 1990-х годов с Гейтсхеде, Лестер и Нортхэмптон это была специальная, а не частью стратегического или поощрять программы. Взять тот же хозяева там каждый сезон в течение пяти лет, как Южная Сидней сделать в Кернс и Джексонвилл Ягуары сделать на "Уэмбли". Удивительно, что корни могут расти, если регулярно поливать.

Следовать без касок требуется на Twitter и Facebook


banner14

Категория: Спорт

Торонто, Тулуза и Перпиньян? Как Чемпионат вышел космополит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.