Обвиняемый могул Вайнштейн уволен


Опубликованно 13.10.2017 00:52

Обвиняемый могул Вайнштейн уволен

В заявлении компании Вайнштейн объявил о том, что обвиняемое лицо было “прекращено”, вступает в силу немедленно.

Скандал Вайнштейн: шокирующее утверждение телеведущий это

Компания weinstein совет директоров проголосовал за то, чтобы снять Вайнштейн из студии, оставив контроль над компанией в руках Вайнштейн брат, Боб Вайнштейн, и главный операционный директор Дэвид Глассер, было объявлено в сообщении компании в воскресенье.

Харви Вайнштейн с клеветником Роуз Макгоуэн, который грохнул актрис, которые хранили молчание.

“В свете новой информации о неправомерных действиях со стороны Харви Вайнштейн, который сложился в последние несколько дней, директоров Вайнштейн компании — Роберт Вайнштейн, Лэнс Маеров, Ричард Кенигсберг и Тарак Бен Аммар — определили, и Харви Вайнштейн сообщил, что его контракт с компания weinstein прекращаются немедленно.”

Свежие утверждений: ‘ты выглядишь как жирная свинья на экране

Рита ПАНАХИ: токсичные голливудской индустрии за элитный агиткой

Вайнштейн был потрясен разрушительным новом докладе Нью-Йорк Таймс документирования десятилетий правовое урегулирование, исходя из обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против него бывшим сотрудников и партнеров, а также обвинения в неправомерных сексуальных домогательств со стороны актера Эшли Джадд.

Харви Вайнштейн смешивается с Тейлор Свифт, музыкант Эсте Хаим, Джейми Кинг и лорд на золотые Глобусы партия.

Обвинения продлить на дни Вайнштейн работает Мирамакс, независимая киностудия, которая тогда принадлежала Уолт Дисней.

Как кризис обострился, Вайнштейн потерял ключевых союзников.

Его адвокат Лиза Блум ушел в отставку в субботу, как это сделал его советник Лэнни Дэвис, бывший Белый дом силы для Билла Клинтона.

Николь Кидман поймало зенитки на ее молчание по поводу скандала.

Харви Вайнштейн с актрисой Кирой Найтли в Шато Мармон.

Треть всех мужчин совет бросить курить в пятницу, в том числе инвесторы-миллиардеры Марк Lasry и Дирк Зифф, и исполнительный техниколор Тим Сарнов. Вайнштейн был сказал, чтобы быть яростно сопротивляясь усилия, чтобы заставить его навсегда.

Он также боролся с образуя связный ответ, отклонился от раскаяния задиристости.

Жена Харви Вайнштейна, модельер Джорджина Чэпмен, стоит ему.

Первоначальное заявление на раз признали прошлые ошибки, при этом пообещав исправиться.

Вскоре после этого, адвокат Вайнштейна Чарльз сложнее, он сказал, что готовится подать в суд на газету, обвинив его в “ложных и клеветнических заявлений”. Вайнштейн также сказал, что он взял отпуск, только продолжать появляться на работе.

Weistein отказались от основных союзников, в том числе адвокат Лиза Блум.

Совет позже заставили его взять бессрочный отпуск в пятницу. Боб Вайнштейн и Глассер добивается Вайнштейн покинуть компанию, полагая, что он ставит под угрозу способность студии продолжать привлекать самых талантливых и выпустить фильм и телевизионные шоу.

Вайнштейн утверждал, что он может пережить кризис и выйти. Вайнштейн был главной силой в независимом фильме На протяжении десятилетий, помогая принести арт-хаус фильмов, таких как кинотеатр Парадисо и жестокая игра для массовой аудитории, и метательные любит "Криминальное чтиво" и "влюбленный Шекспир" коммерческий успех и награды славу.

Сет Роген и Роб Шнайдер один из немногих голливудских деятелей, которые совершали до сих пор комментарии.

Я считаю всех женщин, обращающихся по поводу сексуальных домогательств Харви Вайнштейна. Это берет храбрость, чтобы сделать это.— Сет Роген (@Sethrogen) 7 Октября 2017

Для тех, кто молчит в Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах женщин, как ты посмотрел на следующий раз, когда вы "возмущаетесь?"— Роб Шнайдер (@RobSchneider) 7 Октября 2017


banner14

Категория: Блоги