Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Потрясения комментировать предложение мужчине своей подруги ... и интернет


Опубликованно 13.10.2017 01:00

Потрясения комментировать предложение мужчине своей подруги ... и интернет

Супруги, которые вместе уже пять лет, живут в доме, они владеют вместе, но, видимо, парень нужен более “весомый” обязательство от своего потенциального будущего супруга.

Someecards пользователей, “Toofat2wife” - спросил ее парень, если она была “светодиод”, оставаясь с ним так долго без предложения.

Его ответ поразил ее и все остальные в интернете: “он не видит себя, предполагая, что, пока я стал больше соответствовать”, - поделилась она.

Женщина попросила своего парня, если она была “светодиод”.

Пост, который был удален, сказал:

“Мой вес-это то, что я боролся за эти годы, так как я был подростком. Я сейчас на более “нормального” веса, хотя немного больше, чем когда мы впервые начали встречаться. Я недавно поставил около 10 фунтов (4,5 кг) из-за тяжелой травмы и теперь я смогла снова начать работать. Как Примечание стороны, он поставил также на определенный вес. Не толстый, но более заполненные. Он пытается работать, так что он будет больше подходить и я присоединюсь. Однако я думаю, что он выглядит нормально. Он хорошего размера для его высоты.

“Я не расстроен тем, что он хочет, чтобы я был более нужным, потому что я согласен и это то, что я хочу также. Я расстроен, что он использует то, что подходит как условие брака. Что если я останусь тем же, мы будем просто продолжать встречаться. Он говорит, что он хочет провести свою жизнь со мной и что он не собирается порвать со мной, но он очень хочет видеть меня более подходит. Брак-это намного важнее для меня, чем ему, он будет в порядке с пребыванием общий закон для остальной части нашей жизни”.

По данным Someecards, она также добавила, что она “запуталась” о своих чувствах, потому что она хочет быть в форме, но она беспокоится, что она будет отставать от своих “стандартов” в их браке.

Этот пост также поделился на reddit и пользователи поспешили предложить некоторые советы.

“Вы надеваете лишние килограммы из-за травмы, и он хочет, чтобы вы ‘готовься’, прежде чем обменяться клятвами ... но один из этих обетов состоит в том, в болезни и в здравии,’

“Найти кого-то, кто будет любить тебя в болезни и в здравии, если вы измените ваше физическое тело для них”, - прокомментировал Littlestray.

Другой пользователь, Jabberwockyjurist, рассказал о том, как парень использует ее вес в качестве оружия.

“Не подходят, потому что ваш так делает условием вступления в брак”, - написали они.

“Он собирается проводить взвешивания ежемесячно? Сколько веса вы можете получить, когда вы забеременеете? Он будет поставить вас на пост диета беременность?”

Эта статья первоначально появилась на NZ Вестник. Познавая традиции свадьба1:17

Идея традиционного брака является вопрос с однополые браки дебаты. Но то, что о традиционной свадьбе? Как они попали в какой они являются сегодня?25 сентября 20178 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/


banner14

Категория: Общество

Потрясения комментировать предложение мужчине своей подруги ... и интернет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.