Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Человек пытается убить дважды жена


Опубликованно 13.10.2017 01:00

Человек пытается убить дважды жена

Эмиль Сильерс якобы удалены жизненно важные части от жены Виктории двух течек, заставляя ее выйти из-под контроля на 4000 футов соло прыгать на Солсберийской равнины, плато на юге Англии, Солнца отчета.

Это была вторая неудачная попытка убить ее за несколько дней после того, как он повредил газовый вентиль в своем доме, присяжные слышали.

Cillers, 37, сказал его трут любовник Стефани Голлер он собирался бросить Викторию за ее — но изменяет им обоим с его бывшей женой Карли, было сказано.

Он родился в ЮАР физруком также с суммой долга $А37,000 и надеется нажиться на $A202,000 страховая выплата, суд над ним был сказал.

Виктория, 40, физиотерапевт армии и “опытные парашютом инструктор”, получил травмы позвоночника и перелом ноги, ключицы и ребра, когда обе ее основного парашюта и запасного парашюта не на Пасху 2015.

Эмиль Сильерс якобы испортил парашют жены. Фото: Прилагается

Прокурор Майкл Боус КК сказал: “тех, кто присутствовал на месте происшествия ожидала найти ее мертвой.

“Хотя она была тяжело ранена, почти чудом она выжила после падения.

“Те, на место происшествия сразу же понял, что что-то было серьезно неправильно с ее запасного парашюта.

“Пропали без вести два жизненно важных частей оборудования, которые крепятся парашютной упряжи.

“Их отсутствие неизбежно означало, что запасной парашют подведет и направит ее спиннинг на землю”.

Инспекции обнаружили двух из четырех “закрадывается” отсутствует запасной парашют.

Полиция расследовала ли Cillers, кто был обучен, чтобы упаковать парашюты, намеренно подделаны с комплектом жены, присяжные слышали.

Они обнаружила, что ее муж взял нанял парашютом в туалет с ним перед прыжком.

КК продолжал: “полицейское расследование было расширено, чтобы включать обстоятельства утечки газа на Эмиль и Виктория Сильерс домой за несколько дней до.

“Было обнаружено, что Эмиль Сильерс намеренно вызвало утечку газа в доме просто прежде чем он покинул дом, чтобы остановиться в другом месте”.

Cillers оставил жену дома в Эймсбери, на юге Англии, чтобы остановиться в его бараке “бить в понедельник утром движение”, суд услышал.

На следующее утро, она почувствовала запах газа, идущий от клапана на кухне, и она отправила ему сообщение с юмором говорю: “ты пытаешься убить меня?”

Сказал г-н Боус: “что пророческим Сообщений whatsapp, оказалось правдой”.

Cillers обманула его трут хозяйка, что Виктория была интрижка и он не может быть отцом одного из своих детей, КК сказал.

Он сказал Стефани, что он оставит свою жену ради нее и сказал в одном сообщении: “я буду жертвовать и жертвуют очень многим для тебя”.

Сказал г-н Боус к двум предполагаемым покушением на убийство, Сильерс “не обращала внимания” к своей жене и относился к ней с “бездушие и презрение”.

Сержант армии Сильерс Эмиль в суд Винчестер короны. Фото: Эндрю Мэтьюз

Адвокат сказал: “обвинение в том, что он уже решил избавиться от нее навсегда.

“Он хотел быть со Стефани, он хотел новой жизни и относились к Виктории с презрением. Он не собирался проводить с ней время, он хотел быть вдали от нее”.

Мистер Боуз продолжал: “обвинение является Эмиль Сильерс пыталась убить ее при помощи намеренная утечка газа.

“В течение нескольких часов после той неудачной попытки, он предположил, что она могла бы прыгнуть с парашютом в следующие выходные.

“С его абсолютной незаинтересованности в ней, насколько вероятно, что он бы, вдруг, думаю, после всего этого, я должен дать Виктории лакомство и дать ей то, чего она действительно хочет сделать, как прыгнуть с парашютом?”

Шанс на основной парашют не один в 793 и там никогда не было экземпляра оба парашюта не в миллионы прыжков ежегодно, суд услышал.

Сильерс, Королевского физического армии учебный корпус, основанный в Олдершоте, на южном побережье Англии, отрицает обвинение в покушении на убийство и одно причинение ущерба по неосторожности угрозу для жизни.

Судебное разбирательство продолжается в суде Винчестер короны.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была опубликована здесь с разрешения.


banner14

Категория: Общество

Человек пытается убить дважды жена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.