Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Это 64 процента достаточно явка на голосование ССМ?


Опубликованно 13.10.2017 01:00

Это 64 процента достаточно явка на голосование ССМ?

Более 16 миллионов анкет были опубликованы на право австралийцев и около 10 миллионов анкет были возвращены, по состоянию на пятницу, 6 октября.

По данным австралийского Бюро статистики, явка составляла 62,5% австралийцев.

Но достаточно ли этого? Трудно сказать.

Аналитик Азбука выборов Энтони Грина рассказал новости.ком.ау, что явка на голосование выходе Великобритании из ЕС в Великобритании составил 72,2% и лишь 51,9 процента проголосовали за то, чтобы оставить.

“Никто не ставит под сомнение этот результат, хотя это было относительно близко,” г-н Грин сказал.

Он сказал, что выходе Великобритании голосование было хорошее сравнение, потому что это было "да/нет" голосование и люди голосовали за принцип, а не закон.

“Никто не знал, что на самом деле означало, квартал и месяц, и они до сих пор не могу”, - сказал он.

По сравнению ирландский референдум, чтобы одобрить однополый брак также был произведен с 60.52 процентной явки и 62.07 голосования.

Мистер Грин заявил, что ожидает явку на почтовом опросе Австралии, чтобы быть похожими на квартал и месяц голосования, судя по номерам, которые уже вернули свои исследования.

Он сказал, сколько явка была необходима, чтобы сделать голосование “законных” зависит от того, как люди измеряли эти вещи.

Однако, он был уверен, да, скорее всего, выиграет.

“Да еще 20 процентов вперед (по последним опросам), не явка (рисунок) собирается превратить это в не проголосовать”, - сказал он.

А выборы впереди, квартал и месяц были неправы, г-н Грин сказал, что они были только около 2 до 3 процентов, хотя в этом случае было достаточно, чтобы превратить результат.

“Они не ошиблись на 15 процентов”, - сказал он.

Но один эксперт не уверен, что для достижения хорошего явка и “простое большинство” будет достаточно, чтобы заставить замолчать критиков в Австралии.

Австралийцы призывают голосовать в однополых обследования брак. Фото: Морган Сетте/ААР

Это не является обязательным для голосования в почтовом опросе, который означает, что люди не довольны результатом, все еще может утверждать, что это не представляет все виды Австралии.

Политолог Сара Мэддисон из Университета Мельбурна заявил, что будет требовать от руководства премьер-министр Малкольм Тернбулл, чтобы узаконить голосование.

“Я думаю, что есть очень маленький вопрос, да голосовать будут в большинстве, но размер большинства будет рассчитывать в плане замалчивания консерваторы”, - сказала она.

“Я думаю, что это была одна из проблем, с опросом с самого начала: не было четких указаний от правительства о том, что может представлять законный ответ”.

Даже если явка достигла 70%, как прогнозирует г-н Грин, профессор Мэддисон был настроен скептически простое 51 процента большинство решит эту проблему.

“Это очень трудно представить (Видное не избирателей) Лайл Шелтон принимает благосклонно, что он и его коллеги в лагерь в меньшинстве”, - сказала она.

“Не служаки и радикальные консерваторы будут продолжать настаивать, чтобы их реакционные позиции при принятии политических решений”.

Проф Мэддисон не был уверен, какой процент на положительный исход голосования должны достичь для того, чтобы заставить замолчать критиков, и она сказала бы “выбирает значение из воздуха”.

“Безусловно 51 процента этого не сделают. Я не думаю, что кто участвует в кампании за равенство брака думает, что достаточно простого большинства дело закончится.

“Может быть, это 60 процентов, может быть, это 70 процентов, я не знаю. У нас не хватало четкого руководства со стороны премьер-министра по этому вопросу”, - сказала она.

В прошлые заявления, г-н Тернбулл заявил, что считает результат был бы уважаемым в парламенте.

“Если заочное голосование по легализации однополых браков будет пройти через парламент, поверьте”, - сказал он 2DayFM.

Но проф Мэддисон сказал, что это все-таки требует руководство.

“Это должно быть конец вопроса, но это должно исходить из наших политических лидеров”, - сказала она.

Она призвала людей, которые еще не проголосовали, не заниматься самолюбованием.

“Нам нужно как можно больше австралийцев (голосовать), чтобы иметь такую же ценность, как это возможно, чтобы убедиться, что этот вопрос раз и навсегда дан ответ.”

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

• Запросы для формы закрыть в 6 вечера, 20 октября. Вы также можете получить его в определенных местах или позвоните 1800 572 113.

• Есть возможность безбумажной за право австралийцев, путешествующих или проживающих за границей, люди в возрасте от учреждений, или тех, чьи болезни, травмы или инвалидности, ответить онлайн или по телефону.

• Анкеты должны быть получены на АБС 6 вечера (по местному времени) 7 ноября должны быть включены в подсчет.

• Результаты опроса будут опубликованы 15 ноября.

• Более подробная информация доступна на www.marriagesurvey.abs.gov.au

Электронная почта: харис.chang@news.com.au | Твиттер: @charischang2


banner14

Категория: Общество

Это 64 процента достаточно явка на голосование ССМ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.