Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нападающий Альваро Мората "Челси" грозит до шести недель с травмой подколенного сухожилия


Опубликованно 13.10.2017 01:13

Нападающий Альваро Мората

"Челси" был нанесен удар после того, как испанская Федерация футбола сказал Альваро Мората получил миофасциальный травмы подколенного сухожилия мышц, травма, которую можно сохранить вперед на более чем месяц.

Мората, который забил шесть голов в семи матчах Премьер-Лиги, за свой новый клуб, подъехал за 10 минут до перерыва в 1-0 поражение от "Манчестер Сити" на "Стэмфорд Бридж" в субботу, жалуясь на дискомфорт в левом бедре.

Антонио Конте предложил снятия Мората был осторожный и попытка гарантировать, что он не выдержит более серьезные жалобы. Он добавил, послематчевой, что он предполагает Мората вытягивать из игроков сборной Испании для того, чтобы пройти лечение в Кобхэме. Челси потоплен Кевин победителя де Брюйне за Манчестер Сити Подробнее

В Испании провели свои собственные тесты на 24-летнего в воскресенье Университетская Университетская больница Ла Моралеха в Мадриде, где скан видимо выявлены миофасциальные травмы. Что подразумевает ущерб не был поддержан в сухожилие или каких-либо связок, но в области, непосредственно окружающие мышцы, с время восстановления, как правило, от четырех до шести недель.

"Челси" будет проводить свои собственные проверки, но боюсь худшего и утраты ?60м подписания в такой напряженный период сезона было бы несвоевременно. Чемпионы Премьер-лиги, в нижней-размещены Кристал Пэлас после международного окно, но в течение последующих 22 дней их ждет еще шесть матчей.

Эти игры включают в себя как матчи Лиги чемпионов с "Ромой", а также матчи против Уотфорд, Борнмут и, самое главное, "Манчестер Юнайтед" на ночной костер. Мората не было бы ожидать, чтобы играть в Возчиков Кубок четвертого раунда дома против Эвертона.

Michy Бачуайи, другие признанные старший нападающий на книги после ухода Диего Косты за 57м на прошлой неделе, забил пять голов в этом сезоне, включая победу на Атлетико Мадрид в прошлую среду. Но когда Мората подъехал в субботу, Конте решил бросить на Виллиан вместо него, что, возможно, отражает постоянный удар по.

Мората, который захромал прочь из Лиги Чемпионов, ничья в Мадриде на прошлой неделе со стуком, вошел Андрес Иньеста и Дани Карвахаль в отзыве от Испании команды на Чемпионат Мира против Албании и Израиля, с Атлетик Бильбао ариц Адурис, 36, Альваро Odriozola и Джонатан Виера, а замен.


banner14

Категория: Спорт

Нападающий Альваро Мората "Челси" грозит до шести недель с травмой подколенного сухожилия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.