Водитель британского бобслея нападений решение сократить финансирование женской сборной


Опубликованно 13.10.2017 01:13

Водитель британского бобслея нападений решение сократить финансирование женской сборной

Решение о продолжении финансирования всех трех мужчин Британские команды по бобслею при сокращении финансовой поддержки для экипажей только женщины была фирменная “путаешь” водителя, который начал онлайн-кампанию, чтобы удержать на плаву свою олимпийскую мечту.

Слюда Макнейл сказал, что она хочет, чтобы люди в Британской Ассоциации Бобслея и Скелетона быть привлечен к ответственности после того, как финансовая “бесхозяйственность” привели к ?50,000 сорить деньгами в руководящий орган.

Этот сайт bbsa работает лучше финансируемой британской зимних видов спорта, получив 5 миллионов фунтов за четыре года в Пхенчхане, но пять месяцев от зимней Олимпиаде он был лишен Макнейл всех ее финансовой поддержки, из-за чего она термины “бесхозяйственность”.

Макнейл, 23, завоевавший золото на чемпионате мира среди юниоров в этом году, удалось собрать необходимую ?30,000 через интернет-краудфандинг на gofundme сайте. Но она по-прежнему срывалась на сайт bbsa оставил ее в ситуации, где она вынуждена полагаться на добрую волю незнакомцев. Команда британских женском бобслее теряет финансирование впереди 2018 Зимних Олимпийских игр Подробнее

“Я спросил, почему экипажи фонд три мужские и не женские, и ответ я получу то, что мужчины находятся в центре медаль”, - сказал Макнейл. “Вы можете использовать эту отговорку на один след и даже не два, но тот факт, что это три и еще называют это фокус медаль сбивает с толку для меня. Вы не хотите называть это сексизмом, но мы оказались в такой ситуации и думать, что это может быть решение сексист, Вы не хотите в это верить.

“Если мы не конкурируем это огромная неудача для женщины по бобслею в целом. Это не хороший взгляд поддерживает только мужских команд. Если молодые люди не в состоянии видеть пример для подражания, как мы можем получить девочки, занимающихся спортом?”

Великобритания Спорт, агентство финансирование, которое выделяет лотереи и финансов деньги в Олимпийские виды спорта, считается, что очень обеспокоен положением на сайт bbsa. Хранитель понимает, он будет требовать ежемесячной проверки счетов и в обозримом будущем, в отличие от обычных квартальных оценок, в целях определения того, что пошло не так и почему.

“Трудно получить вашу голову вокруг, как такой массивный сорить деньгами могло произойти в огромная организация, и для нас, чтобы наказать за что-то вне нашего контроля-это очень неприятно”, - сказал Макнейл. Британская команда по бобслею сказал: молчу о дедовщине или пропустить Олимпиаду Подробнее

В течение трех дней после ее запуска кампании, чтобы получить в Пхенчхане он поднял ?25,000 и они уже сейчас близки к ?30,000 цели. Это означает, что команда, за которую Макнейл является водитель, почти наверняка будет в состоянии конкурировать на Кубке мира, который начинается в ноябре.

“В ?30 000 это тот минимум, который позволит нам попасть на Олимпиаду”, - добавил Макнейл. “Бобслей-это так дорого, вы должны грузовые нарты, путешествовать, получать жилье и платить трасса и гонка сборы. Если мы можем сделать больше, чем ?30,000 это означает, что мы могли бы сделать до начала сезона и имеют лучший шанс, что у нас может быть на Олимпиаде”.


banner14

Категория: Спорт