Ли Николаев, то ли Корнелюк: в Украине запретили Королева была шокирована поклонники социальной сети в недоумении - кадры


Опубликованно 13.10.2017 02:52

Ли Николаев, то ли Корнелюк: в Украине запретили Королева была шокирована поклонники социальной сети в недоумении - кадры

Фанаты теряются в догадках, что случилось с королевой и почему певица выглядит так. Некоторые даже нашли в нынешнему облику сходство актрисы с ее бывшим мужем Николаевым, и российского певца и композитора Игоря.

Начались бурные обсуждения после микроблоге фото с Наташа Королева выложила эпатажной балерины Волочковой, отчеты "Диалог.UA" со ссылкой на"российский диалог".

Знаменитости сделали совместное фото на красной дорожке одного из спецсигналами.Королева, мягко говоря, не очень хорошо. Усталый и устаревший вид, и даже хуже, не собираюсь певица этого стекла.

Поклонники певицы с украинскими корнями заявлено, что очки губит его. Другие прямо говорили, что королева поправилась, также прозвучали мнения о том, что звезда снова беременна и у нее будет второй ребенок.

"Королева стала больше походить то ли на Игорь Николаев, Корнелюк", "Королева как бабушка!" "Боже, она изменилась", - раскритиковал несовершенный вид участники знаменитости в обсуждениях.

Ранее Carolinaprivate поиметь Украину запрет на ее запись и опубликовал истеричное обращение к украинцам.

Напомним, народный депутат Уиллоу хотел держать королеву и обменять его на украинцев, стали заложниками Кремля.


banner14

Категория: Афиша*