История любви на заклание: венгерская драма "Тело и душа"


Опубликованно 30.11.2017 15:55

История любви на заклание: венгерская драма

Победитель фестиваля

Мировая премьера ленты Богом в ней "душа и Тело" состоялась этой зимой в основном конкурсе Международного кинофестиваля в Берлине. Фильм, как показано в дебюте фестиваля, в конце концов, стал его триумфом: лента получила приз "Золотой медведь" и приз Международной федерации интересы ФИПРЕССИ и Экуменического жюри. Как обычно, была представлена картина и на других фестивалях — в частности, "Тело и душа", - признал лучший фильм МКФ в Сиднее.

В свете этих результатов, Венгрия представила ленту в сборную в качестве кандидата на премию "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке. Кроме того, "Тело и душа" претендует на четыре награды European film awards за лучший европейский фильм года, режиссуру и сценарий, Богом в ней, и даже исполнение главной женской роли (названной точного, калиброванного до мельчайших деталей, актерская работа Александры Баррелей).

Жизнь во сне

Накануне украинский фильм получил главный приз — главный приз Международного кинофестиваля Camerimage в Быдгоще (Польша), который посвящен покрыта искусства. Работа оператор производства "души и Тела" Mate Трава действительно заслуживает максимальной похвалы — то визуальные образы, плести вместе мотивы сна (душа) и реальности (тела), году оказались представлены в ленте.

Он открывает сцен, входящих в мир грез, — прекрасные кадры зимнего заснеженного леса, в котором живет пара оленей. История их развития отношений Богом в ней мастерски рассказывает через нарисованные образы природы — выразительно и достаточно эмоционально пунктирная линия, которая проходит через весь два часа картины.

Этот сон ночью видят главные герои — один на двоих, даже если они не знают, что мечта их объединяет. Человек мечтает, что он олень, женщина видит единственным. В реальной жизни они регулярно пересекаются, что он работает на скотобойне. Тревожные сцены механика умерщвления животных к контрастируют с идиллические картины природы: они раскаленной от летней жары, полные производством насилия и нежные люди, с которыми приходится общаться профессионально. Атипичные романтики

Довольно печальной повседневной реальностью в "Тело и душу" представляют с помощью осторожный документального наблюдения, которые, благодаря внимательный взгляд авторов фильма, позволяет сосредоточиться на важных деталях повествования и выпукло представить soul построить героев, для которых романтические отношения совершенно необычное.

Общий сон каждую ночь видят, финансовый директор скотобойни (Геза Смертных), и санитарный инспектор, контроль качества продуктов (Александра Баррелей). Частично парализованный герой устал и расстроен, посмотрите на свою жизнь и не хочет кого-то впускать в нее. Героиня имеет серьезные проблемы, связи, широко демонстрируя симптомы расстройств аутистического спектра.

Ошеломлены фантастическим открытием, пытаются наладить отношения сейчас, в состоянии бодрствования, это очень трудно и не всегда успешно преодолевая себя.

Детектив каждый день история

Это превышение является внутренним, ленты и в значительной степени оказалась: колоссальный масштаб жизни героические усилия, должны оценить не одна маленькая деталь их поведения, что подчеркивает режиссер. Богом в ней мастерски обращает внимание на них, показывая, как трудно выйти из-шутка проезжей части, даже когда ведет личные данные бездну.

Нежный интерес к внутренним изменениям автор книги "Тело и душа" дополняет внешний — практически детектив — интрига. На скотобойне происходит кража препарата ветеринар, к расследованию которой помимо полицейских (они получают коррупции порция мяса в полиэтиленовый пакет кликов) привлечены к психологу, чтобы провести беседы со всеми сотрудниками и работниками предприятия.

Персонажи второго плана, что это поворот на радость зрителей обращает внимание, дополняют ленту интересных элементов доверия "светской комедии", смешной, грустный и очаровательный в то же время.

Поскольку героиня — в силу своей души, конституции — предпочитает избегать общения, в мудрое взаимодействие с сотрудниками скотобойни входит, прежде всего, герой. Например, ритуально поговорите с новых принятых на работу сотрудников. Задача таких бесед — морально подготовить их к сложной деятельности, и убедитесь, что они будут в состоянии выполнять свои обязанности. Шок натурализм и рассказы

Зрителей смотреть "Тело и душа", учитывая, что это внешний вид модели, также стоит подготовиться. Вместе с красивые картинки природы, которые сопровождают удивительные истории любви, в его большой и неприятно-жутких моментов. Они связаны с фиксацией производственного цикла скотобойни (в титрах указано, что авторы для съемки животных не приносили в жертву, но они документированы в реальной ситуации) и пульсировать кровь сцены членовредительства.

Определена амплитуда — от шокового натурализма в волшебной сказке и назад — родился среднее арифметическое чувство реальности, жизни. Его прекрасно передают глубоко чувствуют исполнители главных ролей. Под руководством Богом в ней они показывают, как тихая работа над собой поможет вам обрести счастье в любви, вряд ли, но от этого еще более желанный результат.


banner14

Категория: Мода и Стиль