Женя королевский-это не просто подвиг


Опубликованно 01.12.2017 05:13

Женя королевский-это не просто подвиг

Это особенно актуально для принца Гарри и Меган Маркл, кому уже приходилось вести свои отношения в тайне в свете мировой прессы.

Пятый в очереди на британский престол (до следующего королевский ребенок родился) прыгнул через обручи, чтобы добраться до стадии взаимодействия путем закрепления разрешения родителей своей невесты и официального согласия его бабушки, королевы.

Подробнее: первый взгляд на новую королевскую пару

И это только начало планирования для королевской свадьбы, которую будут смотреть миллионы людей по всему миру. Вот что мы можем ожидать от самых горячо-ожидаемых Королевской свадьбой с Уиллс и Кейт в 2011 году.

ПИШУ СПИСОК ГОСТЕЙ

Громкие пара, вероятно, будет иметь знаменитость-Ладен список гостей, как их миры сталкиваются роялти и развлечения.

Один из ближайших друзей Мисс Маркл является актером Янина Gavankar, который появился в истинной крови, слово на " Л " И "Дневники вампира", но, пожалуй, самый известный за ее последние роли в качестве ведущего персонажа в видеоигре, Звездные войны Battlefront II не.

“Не может не гордиться, как далеко мы зашли, и не мог быть более благодарны за возможность поделиться каждый шаг его с вами,” Мисс Маркл писал их дружба в последнее время Instagram пост.

Янина Gavankar. Фото: Гетти

Приянка Чопра. Фото: Гетти

Мисс Маркл тоже друзей у своего друга, актера Приянка Чопра, который был коронован Мисс Мира в возрасте 18 лет, стилист Джессика Малруни, Великобритания звезда реалити-Милли Макинтош и суперзвезда тенниса Серена Уильямс, с которым она познакомилась в 2014 году.

“Мы сразу поладили, фотографировались, смеялись ... и общения не про теннис или актерское мастерство, а про все старые добрые девчачьи вещи”, - написала она на Мисс Уильямс. “Она быстро стала наперсницей я бы текст, когда я путешествовал, мой друг, я бы сплотиться вокруг для нее теннисных матчей, и вниз к земле девушка, которую я был в состоянии захватить обед.

Публикацию на Меган Маркл (@meghanmarkle) на 12 сентября 2016 года в 2:02pm ФДТ

Может быть политиков на свадьбе, а также. Как сообщается, мисс Маркл рядом с Софи Трюдо, жена премьер-министра Канады, и она имеет хорошие отношения с Бараком и Мишель Обама, с которым и она, и Принц Гарри работали.

Модельер Миша Nonoo также может присутствовать и, как полагают, был единственным, кто представил Мисс Маркл Принц Гарри.

Ой как я люблю смотреть, как мой давний друг @Янина #АТЛ ?? не может не гордиться, как далеко мы продвинулись, и не мог быть более благодарны за возможность поделиться каждый шаг его с тобой #я #actorlife #благодарна #друзей (ждать! @Янина я как раз таки математика - это мы стали друзьями 15 лет назад?!? Вау


banner14

Категория: Общество