Верхняя палата призывает в молитве Бога


Опубликованно 02.12.2017 01:39

Верхняя палата призывает в молитве Бога

Ораторы пытались выявить тех, кто не поддержал религиозные защиты в законодательстве ССМ, могут ли они читали молитву в начале дня Сената.

Верхняя палата неуклонно движется в сторону утверждения законопроекта частного члена либеральной Дин Смит, который на следующей неделе будет рассмотрен палатой представителей.

Правые были попытки в последнюю минуту поправки сегодня утром в попытке сделать этот переход более сложный.

“Я заметил, что утром каждый день, когда мы встаем, чтобы произнести молитву в этом месте, что большинство из тех, кто на противоположной стороне даже не произнести "Отче наш"”, - заявил один народ Полин Хэнсон.

“Поэтому их отношение к религии не существует. Это меня очень беспокоит, что этот закон толкают в камере, и я не верю, что есть место в этом зале на всех.”

Это против правил Сената, чтобы выделить участника религия, или отсутствие, но это не остановило ЛНП Йен Макдональд, который сказал, что некоторые из его лучших друзей были атеистами.

Он сказал, обращаясь к ним не стал комментировать свою религию“, потому что у них нет религии, и они это признают”. Он хотел прокомментировать убеждения других в Сенат, несмотря на свои правила.

“Многие мои друзья не имеют религии, многие из моих друзей не читает молитву Господню”, - сказал он.

“Но я думаю, когда эта комната и вся эта дискуссия становится ограничению речь, когда вы даже не в состоянии задуматься о том, что люди сами говорят о, затем Австралия, простите, катится вниз, очень, очень печальный путь.”

Он сказал, что он был христианином англиканской веры и потребовал право на говорите людям, что.

Сенатор Хинч Derryn объявил себя атеистом, в то время как лидер Сенатского труда Пенни Вонг говорит, что она была чтеца.

“Я говорю, что молитва Господня, сенатор Хэнсон, и я делаю так как личный акт веры”, - сказала она.

Тон был установлен Полин Хэнсон: “мы позволили политкорректности и меньшинства, чтобы начать принимать наша страна и народ не получил права даже иметь представление или мнение.”

Она двигалась ее изменения после того, они признали видом на “нет” меньшинств на однополые браки голосования.

Она продолжала: “Вы утверждаете, что человек может быть религиозным, чтобы отрицать, что право вступать в брак пару.

“Но согласно нашей Конституции, она говорит, что не может быть никакой религиозный тест. Независимо от того, кто-то хочет поставить себя и сказать, ‘я религии, по нашей Конституции мы не можем этого сделать, потому что вы заставляете религиозный тест на них.

“Так, что согласно нашей Конституции. Вы хотите ясно мыслить об этом. Ты не можешь заставить всех иметь религиозный тест. Так что если брак священник говорит, что они не являются определенной религии, они имеют право то, чтобы запретить брак с однополыми парами.”


banner14

Категория: Общество